Торт "воздушный"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром до увеличения ,
аккуратно ввести муку.
Вылить в форму.
Выпекать при 190с 30 мин
Шоколад натереть на терке и убрать в холодильник.Киви нарезать кольцами,обжарить миндаль 16мин
Взбить сливки.
Для сиропа развести сахар с теплом водой
Разрезать пышку на 3части, и пропитать их сиропам.
Посыпать нижние пышки шоколадом придварительно смазать их сливками.
Верхушку смазать сливками,посыпать шоколадом, и украсить киви и миндалем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Может торт конечно и вкусный...но пока читала сломала язык и разболелась голова...а фото явно не для конкурса...
Идея неплохая ... Получается обыкновенный бисквит со сливками и шоколадом !!! Украшен киви !!! Хороший домашний тортик !!!
спасибо