Песочное печенье

Ингредиенты
- тесто-пачка маргарина(250 гр)
- пол ст. сахара
- пачка творога(200 гр)
- 1 яйцо
- мука~2 ст.
- разрыхлитель-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Из размягченного маргарина,яйца,сахара и творога замешиваем тесто,постепенно добавляя муку и разрыхлитель.
Тесто должно получится мягким.Скатываем его в шар,заворачиваем в пищевую пленку и ставим на полчаса в холодильник.
Раскатываем не очень тонко и вырезаем печенюшки.
Выпекаем в духовке около 20 минут.
Украшаем шоколадом или глазурью.У нас продаются специальные разноцветные "сахарные карандаши",которыми я и нарисовала веселые рожицы!
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Кухня: Домашняя
Сложность: Не определен
Варианты: Песочное печенье (по урокам домоводства в школе), Творожное печенье с шоколадом, Песочное печенье с шоколадным «конфетти»