Манты

Фото к рецепту: Манты

Ингредиенты

  • ну про манты все знают-рассказывать не надо.а вот рекомендаций всяких много.одну из них сегодня испытали-в фарш добавить немного мелкорубленной свежей капусты.фарш сочный получается и нежный.

Пошаговый рецепт приготовления


5.04.543807930892321.023
erka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
28.10.2007 21:27

любопытно! спасибо за хитрость!

надин

я тоже иногда делаю так, а иногда к фаршу добавляю нарезаную мелким кубиком картошку, тоже очень вкусно! а вам 5!

 dafna44
28.10.2007 21:36

совет дельный,фотка аппетитная!5

zev
28.10.2007 21:41

А ЕЩЕ ЛУКА ДОЛЖНО БЫТЬ В ФАРШЕ КАК МИНИМУМ В СООТНОШЕНИИ 1:1 и воду я добавляю в фарш

erka
28.10.2007 21:50

лук и все специи само собой,плюс капуста.Когда слишком жирный фарш-то картошку.Спасибо всем!

natazi
28.10.2007 23:26

А я в фарш иногда добавляю кабачок на мелкой тёрке,получается очень нежно и сочно.

erka
28.10.2007 23:59

ну вот еще одна вариация-с кабачком!Попробуем.

olaswan
29.10.2007 04:25

Умница!

elitna
05.11.2007 21:12

класс!

federal
06.11.2007 01:11

хочу,хочу,5 ммммммммммммммммм

dewa
23.11.2007 16:18

а мы добавляем тыкву (если есть)или морковь (если нет тыквы) :)

roksi
30.11.2007 18:30

у меня подружка тоже добавляет тыкву для сочности или кусочек сливочного масла

manj
29.02.2008 19:31

А,где рецепт то???

mic-mic
19.12.2008 02:47

у меня цветная есть - ее можно добавить или только обычную?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты