Манты от erka

Манты — любимое блюдо всех! Испытайте новинку: добавьте в фарш мелкорубленую свежую капусту для сочного и нежного вкуса. Узнайте все секреты приготовления!

Фото к рецепту: Манты

Ингредиенты

  • ну про манты все знают-рассказывать не надо.а вот рекомендаций всяких много.одну из них сегодня испытали-в фарш добавить немного мелкорубленной свежей капусты.фарш сочный получается и нежный.

Пищевая ценность

Калории: 455.0 ккал
Белки: 30.86 г
Жиры: 36.02 г
Углеводы: 1.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:8049
  • Понравилось:23
  • Создан:28 октября 2007, 21:23
  • Каталоги:Другие Другие рецепты 

Расчет КБЖУ

Конечно! Для расчета КБЖУ (калорий, белков, жиров, углеводов) на основе фарша с добавлением капусты, нужно знать примерные пропорции и массу продукта. Предположим, что у нас есть следующая порция:

  • общая масса фарша с капустой: 200 г

Допустим, использовалась стандартная мясная начинка (говядина или свинина) и небольшое количество капусты. Вот примерный расчет:

Ингредиенты:- Говяжий фарш: 180 г- Свежая капуста: 20 г


Расчеты:

1. Говяжий фарш (на 100 г):- Калории: около 250 ккал- Белки: 17 г- Жиры: 20 г- Углеводы: 0 г

2. Свежая капуста (на 100 г):- Калории: около 25 ккал- Белки: 1,3 г- Жиры: 0,1 г- Углеводы: 5 г


Выходные данные для 180 г фарша + 20 г капусты:

Фарш (180 г):- Калории: 180 г × (250 / 100 г) = 450 ккал- Белки: 180 г × (17 / 100 г) = 30,6 г- Жиры: 180 г × (20 / 100 г) = 36 г- Углеводы: 0 г

Капуста (20 г):- Калории: 20 г × (25 / 100 г) = 5 ккал- Белки: 20 г × (1,3 / 100 г) = 0,26 г- Жиры: 20 г × (0,1 / 100 г) = 0,02 г- Углеводы: 20 г × (5 / 100 г) = 1 г


ИТОГО (примерно):

  • Калории: 455 ккал
  • Белки: 30,86 г
  • Жиры: 36,02 г
  • Углеводы: 1 г

Если нужно рассчитать для другой массы или подробно с учетом других ингредиентов, можно предоставить точные весовые пропорции.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

mimi
28.10.2007 21:27
Ответить
любопытно! спасибо за хитрость!
надин
28.10.2007 21:34
Ответить
я тоже иногда делаю так, а иногда к фаршу добавляю нарезаную мелким кубиком картошку, тоже очень вкусно! а вам 5!
dafna44
28.10.2007 21:36
Ответить
совет дельный,фотка аппетитная!5
zev
28.10.2007 21:41
Ответить
А ЕЩЕ ЛУКА ДОЛЖНО БЫТЬ В ФАРШЕ КАК МИНИМУМ В СООТНОШЕНИИ 1:1 и воду я добавляю в фарш
erka
28.10.2007 21:50
Ответить
лук и все специи само собой,плюс капуста.Когда слишком жирный фарш-то картошку.Спасибо всем!
natazi
28.10.2007 23:26
Ответить
А я в фарш иногда добавляю кабачок на мелкой тёрке,получается очень нежно и сочно.
erka
28.10.2007 23:59
Ответить
ну вот еще одна вариация-с кабачком!Попробуем.
olaswan
29.10.2007 04:25
Ответить
Умница!
elitna
05.11.2007 21:12
Ответить
класс!
federal
06.11.2007 01:11
Ответить
хочу,хочу,5 ммммммммммммммммм
dewa
23.11.2007 16:18
Ответить
а мы добавляем тыкву (если есть)или морковь (если нет тыквы) :)
roksi
30.11.2007 18:30
Ответить
у меня подружка тоже добавляет тыкву для сочности или кусочек сливочного масла
manj
29.02.2008 19:31
Ответить
А,где рецепт то???
mic-mic
19.12.2008 02:47
Ответить
у меня цветная есть - ее можно добавить или только обычную?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru