манты

Фото к рецепту: манты

Ингредиенты

  • ну про манты все знают-рассказывать не надо.А вот рекомендаций всяких много.одну из них сегодня испытали-в фарш добавить немного мелкорубленной свежей капусты.Фарш сочный получается и нежный.

Способ приготовления


5.04.543807930892321.023
erka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.10.2007 21:27

любопытно! спасибо за хитрость!

я тоже иногда делаю так, а иногда к фаршу добавляю нарезаную мелким кубиком картошку, тоже очень вкусно! а вам 5!

28.10.2007 21:36

совет дельный,фотка аппетитная!5

28.10.2007 21:41

А ЕЩЕ ЛУКА ДОЛЖНО БЫТЬ В ФАРШЕ КАК МИНИМУМ В СООТНОШЕНИИ 1:1 и воду я добавляю в фарш

28.10.2007 21:50

лук и все специи само собой,плюс капуста.Когда слишком жирный фарш-то картошку.Спасибо всем!

28.10.2007 23:26

А я в фарш иногда добавляю кабачок на мелкой тёрке,получается очень нежно и сочно.

28.10.2007 23:59

ну вот еще одна вариация-с кабачком!Попробуем.

29.10.2007 04:25

Умница!

05.11.2007 21:12

класс!

06.11.2007 01:11

хочу,хочу,5 ммммммммммммммммм

23.11.2007 16:18

а мы добавляем тыкву (если есть)или морковь (если нет тыквы) :)

30.11.2007 18:30

у меня подружка тоже добавляет тыкву для сочности или кусочек сливочного масла

29.02.2008 19:31

А,где рецепт то???

19.12.2008 02:47

у меня цветная есть - ее можно добавить или только обычную?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...