Фото к рецепту: Манты

Домашняя

Не определен

6685

14

23

28 октября 2007, 21:23

Ингредиенты

  • ну про манты все знают-рассказывать не надо.а вот рекомендаций всяких много.одну из них сегодня испытали-в фарш добавить немного мелкорубленной свежей капусты.фарш сочный получается и нежный.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mimi
    28.10.2007 21:27
    Ответить
    любопытно! спасибо за хитрость!
    надин
    28.10.2007 21:34
    Ответить
    я тоже иногда делаю так, а иногда к фаршу добавляю нарезаную мелким кубиком картошку, тоже очень вкусно! а вам 5!
    dafna44
    28.10.2007 21:36
    Ответить
    совет дельный,фотка аппетитная!5
    zev
    28.10.2007 21:41
    Ответить
    А ЕЩЕ ЛУКА ДОЛЖНО БЫТЬ В ФАРШЕ КАК МИНИМУМ В СООТНОШЕНИИ 1:1 и воду я добавляю в фарш
    erka
    28.10.2007 21:50
    Ответить
    лук и все специи само собой,плюс капуста.Когда слишком жирный фарш-то картошку.Спасибо всем!
    natazi
    28.10.2007 23:26
    Ответить
    А я в фарш иногда добавляю кабачок на мелкой тёрке,получается очень нежно и сочно.
    erka
    28.10.2007 23:59
    Ответить
    ну вот еще одна вариация-с кабачком!Попробуем.
    olaswan
    29.10.2007 04:25
    Ответить
    Умница!
    elitna
    05.11.2007 21:12
    Ответить
    класс!
    federal
    06.11.2007 01:11
    Ответить
    хочу,хочу,5 ммммммммммммммммм
    dewa
    23.11.2007 16:18
    Ответить
    а мы добавляем тыкву (если есть)или морковь (если нет тыквы) :)
    roksi
    30.11.2007 18:30
    Ответить
    у меня подружка тоже добавляет тыкву для сочности или кусочек сливочного масла
    manj
    29.02.2008 19:31
    Ответить
    А,где рецепт то???
    mic-mic
    19.12.2008 02:47
    Ответить
    у меня цветная есть - ее можно добавить или только обычную?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.543807930892321.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели