Рыбный рулет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
РАСТЕЛИТЬ ОДИН ЛИСТ ЛАВАША,НАМАЗАТЬ НА НЕГО ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР,СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ(МЕЛКО ПОРЕЗАННАЯ РЫБА, ПЕРЕМЕШАННАЯ С МАЙОНЕЗОМ И ЗЕЛЕНЬЮ)РАСПРЕДИЛИТЬ НАЧИНКУ ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ.НАМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ
СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ ВТОРОЙ ПЛАСТ ЛАВАША,НАЧИНКУ, МАЙОНЕЗ
И ВСЕ СКАТАТЬ В РУЛЕТ. ПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ,ЧТОБЫ ПРОПИТАЛСЯ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
romina
Ответить08.06.2008 14:57
Super rulet,zabiraiu.5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты