Тыквенный суп
Ингредиенты
- сливки
- 1-2 бульонный кубик овощной
- чеснок 2 дольки
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву разрезаю на дольки, вычищаю ложкой семена, кожуру не срезаю. Картошку чищю, режу на небольшие кусочки.
Всё складываю в кастрюлю и наливаю в неё воды, что бы всё покрывало. Довожу до кипения и оставляю под крышкой на маленьком огне до тех пор, пока все овощи станут мягкими. Добавляю 1-2 бульнного кубика.
Измельчаю содержимое с помощью блендера до состояния пюре. Затем добавляю в кастрюлю соль, перец чёрный, карри, выдавленный чеснок и наливаю немного сливок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить08.09.2013 00:18

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели