Морковь по-корейски

Фото к рецепту: Морковь по-корейски

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Сахар 3 ст.л
  • Соль на ваш вкус
  • Черный перец щепотка
  • Красный корейский острый молотый перец -1 ст.л
  • Уксус 6-8% -3 ст.л
  • Кориандр молотый - 1 ч.л
  • Кориандр в зернах - на ваш вкус
  • Чеснок -3 зубчика
  • Масло растительное кукурузное предпочтительно -50-70 gr

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь порезать длинной соломкой.

Смешать с солью, сахаром, перцем, уксусом, кориандром, чесноком и отставить.

В это время сильно разогреть масло, чтоб задымилось.

Вылить масло на морковь (звук будет шипящий), все аккуратно перемешать.

Покласть в ёмкость, в холодильник.

Вкус улутшается на следующий день.

Перед подaчей за 30 мин достать из холодильника.

Хранится долго.

Пошаговые фото рецепта


5.04.582894561761021.034
oxci

Кухня: Корейская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
93 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Можно и так, но я готовлю по-другому. За ваш вкусный рецепт популярного блюда - 5 баллов!

veka
08.11.2007 00:47

веселенький-- только я люблю по острее 5+

oxci
08.11.2007 01:09

nu eto uze delo vkusa, mozno i pobol/che perza!!

инга_зайонц

вкуснятинка! приготовлю обязательно!

hostaz
22.08.2008 23:51

ПРОСТО ОБОЖАЮ ТАКУЮ МОРКОВОЧКУ!555555!

christymar

тоже так делаю, вкусно 5

mara
27.04.2010 17:20

Я тоже так готовлю 5

gilea
22.01.2014 21:06

Супер рецепт! Я попробовала так приготовить и получилось прямо как с рынка, как я люблю )))

Наконец-то!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты