Морковь по-корейски
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- сахар 3 ст.л
- соль на ваш вкус
- черный перец щепотка
- красный корейский острый молотый перец -1 ст.л.
- уксус 6-8% -3 ст.л
- кориандр молотый - 1 ч.л
- кориандр в зернах - на ваш вкус
- чеснок -3 зубчика
- масло растительное кукурузное предпочтительно -50-70 gr
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь порезать длинной соломкой.
Смешать с солью, сахаром, перцем, уксусом, кориандром, чесноком и отставить.
В это время сильно разогреть масло, чтоб задымилось.
Вылить масло на морковь (звук будет шипящий), все аккуратно перемешать.
Покласть в ёмкость, в холодильник.
Вкус улутшается на следующий день.
Перед подaчей за 30 мин достать из холодильника.
Хранится долго.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Супер рецепт! Я попробовала так приготовить и получилось прямо как с рынка, как я люблю )))
Наконец-то!