Морковь по-корейски

Фото к рецепту: Морковь по-корейски

Корейская

20 мин.

Не определен

46482

8

36

26 октября 2007, 07:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь порезать длинной соломкой.

Смешать с солью, сахаром, перцем, уксусом, кориандром, чесноком и отставить.

В это время сильно разогреть масло, чтоб задымилось.

Вылить масло на морковь (звук будет шипящий), все аккуратно перемешать.

Покласть в ёмкость, в холодильник.

Вкус улутшается на следующий день.

Перед подaчей за 30 мин достать из холодильника.

Хранится долго.

Пошаговые фото рецепта

Морковь по-корейски: шаг 1Морковь по-корейски: шаг 2Морковь по-корейски: шаг 3Морковь по-корейски: шаг 4Морковь по-корейски: шаг 5Морковь по-корейски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
26.10.2007 13:10
Ответить
Можно и так, но я готовлю по-другому. За ваш вкусный рецепт популярного блюда - 5 баллов!
veka
08.11.2007 00:47
Ответить
веселенький-- только я люблю по острее 5+
oxci
08.11.2007 01:09
Ответить
nu eto uze delo vkusa, mozno i pobol/che perza!!
инга_зайонц
09.01.2008 20:07
Ответить
вкуснятинка! приготовлю обязательно!
hostaz
22.08.2008 23:51
Ответить
ПРОСТО ОБОЖАЮ ТАКУЮ МОРКОВОЧКУ!555555!
christymar
31.12.2008 16:01
Ответить
тоже так делаю, вкусно 5
mara
27.04.2010 17:20
Ответить
Я тоже так готовлю 5
gilea
22.01.2014 21:06
Ответить

Супер рецепт! Я попробовала так приготовить и получилось прямо как с рынка, как я люблю )))

Наконец-то!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru