Рулет свиной

Фото к рецепту: Рулет свиной
ДомашняяПростой
2800082139

Ингредиенты

  • брюшина свиная (почеревок)
  • соль,
  • лук, ч
  • чеснок,
  • перец черный горошком,
  • перец белый молотый,
  • прованские травы,
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз;

2. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;

3. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей)

4. Варить в сильно соленой воде (+ перец, лавровый лист), 3-4 часа (кожа должна стать очень мягкой);

5. Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку (200 град) для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;

6. По времени — у меня запекался 1,5 часа, пока корочка не стала красивой;

7. Вынуть, остудить, убрать перевязку, резать ломтиками и кушать !!!

9. Хранить в пергаментной бумаге в холодильнике;

Пошаговые фото рецепта

Рулет свиной: фото шаг 1
Рулет свиной: фото шаг 2
Рулет свиной: фото шаг 3
Рулет свиной: фото шаг 4
Рулет свиной: фото шаг 5
Рулет свиной: фото шаг 6
Рулет свиной: фото шаг 7

Дополнительная информация

Ну просто объедение !!! Слов нет, одни...)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
74 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
25.02.2013 11:34

Не просто верю, а знаю, насколько вкусно. Причём холодным рулет кажется ещё вкуснее. Режется столовым ожом и намазывается на хлеб, как сливочное масло, настолько мягким становится. Правда, я не запекал, а только варил:)

Татьяна М.

Да это правда, а подпечённый - вообще отпад:)

Ирина

Обожаю такой рулет. Но я его тоже просто варила. В следующий раз обязательно попробую запечь, уверена, что будет еще вкуснее. Подтверждаю, что рулет отпад! Кто еще не пробовал-пробовать обязательно!

chudo
25.02.2013 12:16

очень красивый и уверена что вкусный*BRAVO*

*маша*

Очень аппетитный.

andreytsibulski

Хороший рулет!*THUMBS UP* Только уточните при какой температуре варили и какая температура в духовке ??? :)

Татьяна М.

Про духовку написано, а варила в кипящей воде, на маленьком огне:)

andreytsibulski

Я не вижу указанной температуры в духовке??? Вода невкоем случае не должна кипеть! Температуру воды нужно подымать постепенно! Время обжарки слишком большое!:)

Татьяна М.

Я и не претендую на "правильный" или "гостовский" рецепт, я просто поделилась своим:)

Лена72

Знаем,знаем,холодный и правда во рту тает,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Диана

Аппетитно! Супер!*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--

Марина

*BRAVO**BRAVO**BRAVO* супер!!!

lira_s
25.02.2013 16:17

вкусненько *BRAVO**BRAVO*

tatian-1956

Красивый вышел!!!

Кудесница

Очень вкусный рулет!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

ogiway
25.02.2013 17:23

:)Красавец! Я варю меньше, тоже неплохой результат получается!;) *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Lgrant (Лена)

Обожаю такое мясо, делаю иногда, рецепт хороший:)

sweta1
25.02.2013 20:42

*BRAVO*Впечатляет!!!!*DRINK*

byrenka
26.02.2013 10:39

Замечательно!*BRAVO*Забрала! :)Каждый день мы конечно такое не кушаем, но на праздник непременно!:)

kostya.akulshin

Спасибо!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Инструменты