Свиной рулет с черносливом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть мясо, слегка отбить. Натереть его смесью из соли, мускатного ореха, и четырех измельченных зубчиков чеснока .
Оставшийся чеснок мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить размоченный в горячей воде чернослив без косточек и обжаривать еще 5 мин.
Выложить смесь на мясо и свернуть его рулетом. Перевязать кулинарной нитью, уложить на противень. Запекать 1,5 часа при Т. 180 С.
Когда рулет покроется коричневой корочкой, вынимать из духовки. Нарезать охлажденным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светлана65
Ответить27.04.2011 20:48
Очень вкусно!
yagotca
Ответить27.04.2011 20:48
так аппетитно,умничка
tatian-1956
Ответить27.04.2011 21:21
Вкусно!
kisa-asik
Ответить27.04.2011 22:08
allenka(alarm clock)
Ответить27.04.2011 22:52
chef
Ответить28.04.2011 03:41
Алёна, ты фото очень большое вставила в доп.инф и рецепт ненормально открывается. Замечательный рулет!
sweta1
Ответить28.04.2011 03:55
Очень вкусно!5!
glaros
Ответить28.04.2011 04:00
Очень вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить28.04.2011 05:05
Красота!!!
Алёна
Ответить28.04.2011 10:34
Наталья, спасибо, удалила).
andreytsibulski
Ответить28.04.2011 11:13
Класс!
cus-pus
Ответить28.04.2011 18:17
Алёна
Ответить28.04.2011 20:17
Всем спасибо).
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты