Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве)

Пошаговый рецепт приготовления

мясо разрезаем на рулет

солим и приправляем специями и соевым соусом

оставляем на ночь в холодильнике,обернув пленкой или фольгой

на след.день

жарим лук мелко порезанный

добавляем мелко резанную ветчину и сухарики

солим перчим + ваши любимые специи

на мясо выкладываем начинку

скручиваем в рулет

сверху оборачиваем в бекон

жарим в рукаве в духовке при темп.200 град примерно 2-2,5 часа

открыв готовый рулет поливаем соком который образовался при жарке

Пошаговые фото рецепта

Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 1Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 2Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 3Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 4Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 5Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Диля
15.01.2012 16:48
Ответить
Аппетитный рулетик!Так бы и сьела бы)))*OK*
bratyury
15.01.2012 18:39
Ответить
Рецепт отличный в смысле способа приготовления. Но с мясом полная незадача: то, что сфотографировано, вообще не вырезка. И термин "свиная вырезка со спины" лишь ещё больше поставил меня в тупик. Нельзя ли разъяснить?
anna1990
15.01.2012 19:04
Ответить
5+++:)
Lgrant (Лена)
15.01.2012 19:15
Ответить
просто вырезка у любого животного находится не на спине,а над почками вдоль поясничных позвонков, и немного тоньше, потому и вопрос какое мясо вы использовали? Наверное просто кусок мякоти?
elenozka
15.01.2012 20:07
Ответить
bratyury, Lgrant (Лена) прошу прощение за мой плохой русский,12 лет живу в германии..не знаю как называется это Мясо..перевела дословно как стояло на упаковке Спинка свинины,для зажарки .уж простите что не смогла нормально объяснить в рецепте
ю-ю
15.01.2012 20:08
Ответить
КРАСИВО!!!*THUMBS UP*
svetkins999
15.01.2012 20:54
Ответить
Соблазнительно!%)
кыш
15.01.2012 21:01
Ответить
Красивый рулет!:)
bratyury
15.01.2012 22:11
Ответить
2 elenozka, по срезу на лопатку не похоже, смотрится благороднее. Антрекотная часть?.. Остаётся только гадать. Вот был бы снимок, мы бы угадали :) Но 30 декабря Вы возможно не предполагали, что 15 января опубликуете рецепт ;)
Lgrant (Лена)
16.01.2012 00:45
Ответить
ну то что вкусно -это несомненно
elenozka
16.01.2012 01:29
Ответить
bratyury_ если честно не собиралась опубликовывать его тут! но подумала и решила..рискнула
ambrinna
16.01.2012 09:47
Ответить
*THUMBS UP*
avm
16.01.2012 12:38
Ответить
Мяско получилось бесподобное!!!!! Умничка!!!5++++++++
lil-8888
16.01.2012 15:16
Ответить
Вкусное мясо получилось! Кусок мяса похож на корейку.@}--}--
MissJoker
18.01.2012 05:58
Ответить
классный рулет)))
Мне от "паклана" за конкурс фото рукав для запекания достался - уже оценила его прелесть))):)
mellorn
19.01.2012 20:43
Ответить
Очень вкусно!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru