Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве)
Ингредиенты
- свиная вырезка со спины
- 1 упаковка бекона
- сухарики
- 1 большая луковица
- ветчина
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
мясо разрезаем на рулет
солим и приправляем специями и соевым соусом
оставляем на ночь в холодильнике,обернув пленкой или фольгой
на след.день
жарим лук мелко порезанный
добавляем мелко резанную ветчину и сухарики
солим перчим + ваши любимые специи
на мясо выкладываем начинку
скручиваем в рулет
сверху оборачиваем в бекон
жарим в рукаве в духовке при темп.200 град примерно 2-2,5 часа
открыв готовый рулет поливаем соком который образовался при жарке
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Мне от "паклана" за конкурс фото рукав для запекания достался - уже оценила его прелесть)))