Рулет из свиной брюшины

Фото к рецепту: Рулет из свиной брюшины

Ингредиенты

  • брюшина (подчеревок) – 1 кг.
  • чеснок – 1 головка
  • хмели-сунели – 1 ч.л.
  • сладкая паприка – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л. с горкой
  • сахар - 1/5 ч.л.
  • острый перец
  • горчица в зернах – 2 ч.л.
  • растительное масло – 1 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад.

Головку чеснока пропущенную через пресс, хмели-сунели, сладкую паприку, соль, сахар, острый перец, горчицу в зернах, растительное масло смешать в мисочке.

Подготовленной смесью смазать с двух сторон свиную брюшину (подчеревок).

Свернуть рулет.

Крепко перевязать ниткой.

Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.

Рулет в форме для запекания, прикрытой фольгой, поставить в разогретую духовку до 180*С на средний уровень.

Запекать 90 минут.

Остудить до теплого.

Завернуть в пищевую пленку.

Сверху поставить разделочную доску и пресс (1 кг. крупы).

Поставить в холодильник на ночь.

С охлажденного рулета снять нитки.

Нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Катерина Михайленко

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты