Рулет из свиной брюшины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад.

Головку чеснока пропущенную через пресс, хмели-сунели, сладкую паприку, соль, сахар, острый перец, горчицу в зернах, растительное масло смешать в мисочке.

Подготовленной смесью смазать с двух сторон свиную брюшину (подчеревок).

Свернуть рулет.

Крепко перевязать ниткой.

Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.

Рулет в форме для запекания, прикрытой фольгой, поставить в разогретую духовку до 180*С на средний уровень.

Запекать 90 минут.

Остудить до теплого.

Завернуть в пищевую пленку.

Сверху поставить разделочную доску и пресс (1 кг. крупы).

Поставить в холодильник на ночь.

С охлажденного рулета снять нитки.

Нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0841
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru