Рулет из свиной рульки от Milavlog
Ингредиенты
- рулька свиная - 1 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- соль - 1 ч.л.
- приправа для мяса - 1 ч.л.
- семена горчицы - 2 ч.л.
- аскорбиновая кислота - 1 таблетка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рульку помыть и зачистить.
2. Разрезать, удалить кость (аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.
3. Шкуру и мясо отбить.
4. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.
5. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку (раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом.
Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.
6. Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.
7. Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.
8. Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.
9. Рулет остудить и нарезать на порционные куски.