Рулет из свинной рульки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Моем свинную рульку, ложим в кастрюльку солим и варим: в обычной кастрюле - 3-3,5 часа, в скороварке - 2 часа.

Достаём, отделяем от кости и раскладываем на фольгу кожей вниз. Мелко шинкуем укроп, петрушку и чеснок(желательно на мелкую тёрку). Рульку ещё раз сверху солим, перчим и ложими на нёе всю эту смесь. Сворачиваем в рулет(кожей вверх) ложим в целофановый пакет и в холодное место под прес на несколько часов(можно на ночь).

Пошаговые фото рецепта

Рулет из свинной рульки: шаг 1Рулет из свинной рульки: шаг 2Рулет из свинной рульки: шаг 3Рулет из свинной рульки: шаг 4Рулет из свинной рульки: шаг 5

Дополнительная информация

Получается офигенная закусочка с хреном под водочку(особенно зимой). Как доберусь делать в очередной раз, выложу фотки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

inna0903@rambler.ru
08.07.2009 22:49
Ответить
я делала такое, очень вкусно 5555
esilina
08.07.2009 22:51
Ответить
ага, мужчины уплетают под водочку только впуть;)
irina-kolyshkova
09.07.2009 02:51
Ответить
какая вкуснятина 555555555555
@лелик@
12.08.2009 20:56
Ответить
Просто класс!!! Буду делать)))
juleno4ek
23.08.2009 20:54
Ответить
делала, проверено, вкуснятина :)) 555
stasyar_32
02.09.2009 15:57
Ответить
Сделала на крестины сына. Очень вкусно, нежно, всем понравилось! Ням-ням!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru