Рулет из свинной рульки
Пошаговый рецепт приготовления
Моем свинную рульку, ложим в кастрюльку солим и варим: в обычной кастрюле - 3-3,5 часа, в скороварке - 2 часа.
Достаём, отделяем от кости и раскладываем на фольгу кожей вниз. Мелко шинкуем укроп, петрушку и чеснок(желательно на мелкую тёрку). Рульку ещё раз сверху солим, перчим и ложими на нёе всю эту смесь. Сворачиваем в рулет(кожей вверх) ложим в целофановый пакет и в холодное место под прес на несколько часов(можно на ночь).
Дополнительная информация
Получается офигенная закусочка с хреном под водочку(особенно зимой). Как доберусь делать в очередной раз, выложу фотки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
inna0903@rambler.ru
Ответить08.07.2009 22:49
я делала такое, очень вкусно 5555
esilina
Ответить08.07.2009 22:51
ага, мужчины уплетают под водочку только впуть
irina-kolyshkova
Ответить09.07.2009 02:51
какая вкуснятина 555555555555
@лелик@
Ответить12.08.2009 20:56
Просто класс!!! Буду делать)))
juleno4ek
Ответить23.08.2009 20:54
делала, проверено, вкуснятина ) 555
stasyar_32
Ответить02.09.2009 15:57
Сделала на крестины сына. Очень вкусно, нежно, всем понравилось! Ням-ням!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты