баклажаная икра

Фото к рецепту: баклажаная икра

Ингредиенты

  • 1 кг.синеньких
  • 5-6 луковиц
  • 3-4 средних морковки
  • 1 красная перчина

Способ приготовления

1.Синенькие порезать кружочками и пожарить на раст.масле или запечь в духовке( так в них будет меньше масла).Остынет, размять ложкой до тех пор, пока синенькие не будут маленькими кусочками.

2.Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде,посолить.

3.Морковь потереть на терке и также отдельно обжарить,посолить.

4.Перчину порезать соломкой и обжарить.

5.Затем все это смешать хорошо,добавить около 350-500 грамм томатного сока.Посолить,добавить примерно 1 ст.л.сахара.Поставить на огонь и пусть тушится с полчаса.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5393627546352371.022
клеопатра

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Люблю баклажанную икру! 5

23.10.2007 03:39

икру обажаю!фотка аппетитная!

23.10.2007 03:53

Я немного по другому делаю,но это тоже очень вкусно!

o4en nravitsja!

Такое люблю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...