Гороховый суп-пюре от AVI

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле отварить горох, потом 3-4 ст. л. ложки гороха отложить в отдельную тарелку.

Из нескольких кусочков грудинки сделать шкварки.

На жиру который вытопился обжарить одну мелко нарезанную луковицу и натертую морковь.

Добавить в кастрюлю, где варился горох, картофель и обжаренные овощи, и варить все до готовности. Посолить и поперчить.

Снять кастрюлю с огня (часть бульона слить, чтобы суп не был слишком жидким). Пюрировать блендером суп, густоту можно сделать любую добавляя в массу бульон.

Подавать можно с гренками, зеленью, шкварками и т.д.

Для любителей мяса: делала зажарку из копченостей с луком или отварная куриная грудка. Вместо сухариков сделала палочки из слоеного теста с кунжутом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru