Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Фото к рецепту: Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Домашняя

60 мин.

7

Простой

749

0

0

25 января 2021, 17:14

Ингредиенты

  • бульон мясной - 2, 5 л.
  • горох — 1 ст.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр сливочный (от тм hochland) — 2 ст.л.
  • соль
  • сахар (1/2 ч.л. )
  • зелень (лук зелёный, укроп) — по вкус

Пошаговый рецепт приготовления

Добавить горох , сахар, варить 30 минут, минимальный огонь.

P.S.: сахар при варке бобовых ускоряет процесс.

Вымыть, почистить и нарезать картофель и морковь, лук, добавить в суп, влить кипяток, 0,5-1 л., варить до готовности картофеля.

Рёбра выложить, косточки удалить, суп взбить блендером.

Добавить кусочки мяса и сливочный сыр, прокипятить, посолить по вкусу.

Добавить зелень, дать закипеть, убрать с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели