Гороховой суп-пюре со сливочным сыром
Ингредиенты
- бульон мясной - 2, 5 л.
- горох — 1 ст.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр сливочный (от тм hochland) — 2 ст.л.
- соль
- сахар (1/2 ч.л. )
- зелень (лук зелёный, укроп) — по вкус
Пошаговый рецепт приготовления
Добавить горох , сахар, варить 30 минут, минимальный огонь.
P.S.: сахар при варке бобовых ускоряет процесс.
Вымыть, почистить и нарезать картофель и морковь, лук, добавить в суп, влить кипяток, 0,5-1 л., варить до готовности картофеля.
Рёбра выложить, косточки удалить, суп взбить блендером.
Добавить кусочки мяса и сливочный сыр, прокипятить, посолить по вкусу.
Добавить зелень, дать закипеть, убрать с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели