Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Фото к рецепту: Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Домашняя

60 мин.

7

Простой

2421

1

0

25 января 2021, 17:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добавить горох , сахар, варить 30 минут, минимальный огонь.

P.S.: сахар при варке бобовых ускоряет процесс.

Вымыть, почистить и нарезать картофель и морковь, лук, добавить в суп, влить кипяток, 0,5-1 л., варить до готовности картофеля.

Рёбра выложить, косточки удалить, суп взбить блендером.

Добавить кусочки мяса и сливочный сыр, прокипятить, посолить по вкусу.

Добавить зелень, дать закипеть, убрать с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели