Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему

Фото к рецепту: Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему

Домашняя

30 мин.

7

Простой

1906

0

0

30 марта 2020, 14:59

Ингредиенты

  • горох 350 гр.
  • вода 1,5 л.
  • колбасные изделия 100-150 гр.
  • морковь 1 шт.
  • сливочное масло
  • смесь перцев
  • сушеная зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления горохового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и специи.

Под проточной холодной водой промываем триста пятьдесят граммов замоченного заранее гороха и выкладываем его в трехлитровую кастрюлю, затем наливаем в кастрюлю полтора литра холодной воды.

Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения на высоком огне, после чего снимаем образовавшуюся пену.

В кастрюлю с горохом выкладываем сто-сто пятьдесят граммов колбасы с сырокопченой грудинкой, нарезанную кольцами морковь и продолжаем готовить переключив плиту на среднюю температуру.

Через двадцать пять минут добавляем в кастрюлю соль по вкусу и перемешав все ингредиенты выключаем плиту.

Добавляем в кастрюлю по вкусу немного сливочного масла, сушеную зелень, смесь перцев и измельчаем при помощи блендера все ингредиенты в кастрюле.

Приготовленный довольно сытный и ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией разливаем по тарелкам и подаем к обеденному столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим питательный гороховый суп-пюре дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: фото шаг 1Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: фото шаг 2Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: фото шаг 3Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: фото шаг 4Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: фото шаг 5Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: фото шаг 6Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: фото шаг 7Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: фото шаг 8Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: фото шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели