Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления горохового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и специи.

Под проточной холодной водой промываем триста пятьдесят граммов замоченного заранее гороха и выкладываем его в трехлитровую кастрюлю, затем наливаем в кастрюлю полтора литра холодной воды.

Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения на высоком огне, после чего снимаем образовавшуюся пену.

В кастрюлю с горохом выкладываем 100-150 граммов колбасы с сырокопченой грудинкой, нарезанную кольцами морковь и продолжаем готовить переключив плиту на среднюю температуру.

Через двадцать пять минут добавляем в кастрюлю соль по вкусу и перемешав все ингредиенты выключаем плиту.

Добавляем в кастрюлю по вкусу немного сливочного масла, сушеную зелень, смесь перцев и измельчаем при помощи блендера все ингредиенты в кастрюле.

Приготовленный довольно сытный и ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией разливаем по тарелкам и подаем к обеденному столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим питательный гороховый суп-пюре дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: шаг 1Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: шаг 2Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: шаг 3Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: шаг 4Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: шаг 5Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: шаг 6Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: шаг 7Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: шаг 8Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0424
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru