Торт "рыжик"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить мед и размягченный маргарин, поставить на водяную баню, варить 30 мин на слабом огне, постоянно помешивая, затем добавить соду, мешать, пока масса не увеличится в 2 раза, добавить 3 ст. муки, дать остыть.
Добавить остальную муку, вымесить тесто, разделить на 9 частей, каждую раскатать, выпекать 5 мин в духовке при 160 градусах. Сразу вырезать круги.
Сгущенку взбить взбить с маслом, смазать горячие коржи, выложить друг на друга.
Верх торта смазать кремом, посыпать мелкой крошкой из обрезанных кусочков от коржей.
Дополнительная информация
Тортик шикарный,!!! Самый классный из медовых тортиков.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии












