Торт "рыжик"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить мед и размягченный маргарин, поставить на водяную баню, варить 30 мин на слабом огне, постоянно помешивая, затем добавить соду, мешать, пока масса не увеличится в 2 раза, добавить 3 ст. муки, дать остыть.

Добавить остальную муку, вымесить тесто, разделить на 9 частей, каждую раскатать, выпекать 5 мин в духовке при 160 градусах. Сразу вырезать круги.

Сгущенку взбить взбить с маслом, смазать горячие коржи, выложить друг на друга.

Верх торта смазать кремом, посыпать мелкой крошкой из обрезанных кусочков от коржей.

Дополнительная информация

Тортик шикарный,!!! Самый классный из медовых тортиков.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
26.08.2012 17:17
Ответить
Ириша, а Вы не пробовали написать в поисковике "Торт Рыжик" и, на двух выданных поисковиком страницах тортов Рыжиков, подобрать подходящий по составу и способу приготовления торт и поставить свой вариантом?
dik723
26.08.2012 17:33
Ответить
Чего вы от одинацатилетнего ребенка хотите?;) Ириш,классный тортик!*THUMBS UP* У нас такие готовые продаются.Но твой я уверен в сто раз вкусней!*YAHOO*
ботакоз
26.08.2012 18:36
Ответить
Дима, одиннадцатилетние дети на порядок сильнее нас с вами в компьютерах и телефонах разбираются. ;) А для девочки, пекущей торты, это тем более не составит труда:)
Ириша
27.08.2012 01:46
Ответить
Спасибо, обязательно попробую.
Ириша
27.08.2012 01:45
Ответить
Спасибо :)
nikiskin
26.08.2012 17:31
Ответить
тортик супер! легко, просто, вкусно!!! *THUMBS UP*
Фруша
26.08.2012 18:58
Ответить
Отличный торт :)
annalo
26.08.2012 20:02
Ответить
Очень вкусный торт! И разрез такой аппетитный!
манюша
26.08.2012 20:06
Ответить
Вкусный ВАРИАНТ!
Ириша
27.08.2012 01:48
Ответить
Всем огромное спасибо :)
andreytsibulski
27.08.2012 06:09
Ответить
Класс!*OK*
татьяна
27.08.2012 15:29
Ответить
Молодчинка какая @}--}--
Ириша
27.08.2012 16:14
Ответить
Всех благоларю @}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели