Пьяная вишня

Фото к рецепту: Пьяная вишня

Домашняя

Простой

6093

3

9

08 июля 2012, 17:54

Ингредиенты

  • тесто:
  • 300 гр. муки
  • 300 гр. сахара
  • 3 ст.лож.какао
  • 150 мл. молока
  • 150 раф.масла
  • 3 яйца
  • 2 чай.лож разрыхлителя
  • начинка
  • 2.5 ст. вишен
  • без косточки
  • залить водкой
  • +2 ст.лож.сахара
  • перемешать,дать постоять
  • минимум 12 часов
  • крем
  • 300 гр. слив.масла
  • 1 банка сгущеного молока

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме,добавить какао+молоко+масло,+разрыхлитель.Добавить муку,осторожно перемешать,испечь бисквит.

Дать постоять 8 часов.С бисквита срезать верх,осторожно выбрать ложкой середину бисквита,оставляя 2 см.стенок.

Для начинки сливочное масло взбить со сгущёнкой,вишню отцедить от жидкости,положить в масло со сгущёнкой,туда же порезать мелко кусочки бисквита,перемешать.

Жикостью которая осталась с вишен,пропитать бисквит полностью.Всю начинку выложить в середину бисквита,накрыть крышкой.Поставить в холодильник.

Приготовить помадку:4 ст.лож.молока,2 ст.лож.сахара,75гр.шоколада,30гр.слив масла.В кастрюльке нагреть молоко,поломать и бросить туда шоколад,слив.масло и сахар,хорошо прогреть,2-3 мин.

Достать торт из холодильника,залить помадкой.

Поставить обратно в холодильник.Торт готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
08.07.2012 21:33
Ответить
вкуснота!ммм@}--}--
ogiway
09.07.2012 05:29
Ответить
:) тортик вкусный, жаль, пошаговых нет.
Yulia
11.07.2012 21:10
Ответить
вкусняшка:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru