Суфле шоколадное
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Всё очень просто и банально!
Для начала залить желатин кипячёной остывшей водой на 40-50минут до полного растворения
Растопить шоколад на водяной бане,добавив туда 2столовые ложки сливок
Пока шоколад топится,взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков
Далее в растопленный шоколад вмешать сливки
Подогреть желатин на огне но не кипятить и процедить его в шоколадно сливочную массу.
Дать постоять в миске пока не увидите,что начался процесс желирования и тогда ещё раз перемешать,разлить по креманкам и убрать в холодильник,до застывания часа на три.
Всё вкусное нежное суфле готово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить04.04.2012 03:35
нежно и вкусно.

Лена72
Ответить04.04.2012 20:18
Благодарю

vega
Ответить04.04.2012 05:37

Лена72
Ответить04.04.2012 20:19
Спасибо,Светуль

ма-ма
Ответить04.04.2012 23:20
Леночка, шикарный десерт!!! 

chef
Ответить04.04.2012 23:54
Больше на мусс похоже. Нежный и вкусный десерт 

lorxen1
Ответить05.04.2012 11:54
вкусный десертик, такой нежный, Леночка



bukrabova
Ответить05.04.2012 17:07
спасибо, дочурка такое любит
Лена72
Ответить05.04.2012 18:23
Спасибо девоньки,всех чмоки

Persona
Ответить24.04.2013 13:33
и как я могла такую вкуснятину пропустить

Лена72
Ответить24.04.2013 13:34
И кто ж тебя знает,

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели