Пошаговый рецепт приготовления

у грибов осторожно удаляем ножку и вычищаем внутри гриба.Солим и перчим полученые шляпки.

Мясо покрутить на мясорубке.Добавить в него предворительно обжаренный лук.Солим, перчим.

Отдельно нарезаем один гриб мелкими кубиками.И смешиваем их с фаршем.

Форшируем шляпки грибов этим фаршем.Посыпаем верх тертым сыром и смазываем майонезом.Ставим в духовку на средний огонь, приблизительно на 30-40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
16.10.2007 19:32
Ответить
вкусно,НО рецепт раз 10 за два дня!милочка,Вы хоть сайт глазками просмотрите прежде чем в очередной раз повторяться!
клеопатра
16.10.2007 20:09
Ответить
У меня к сожалению не так много свободного времени, чтобы просматривать все рецепты пусть даже за два дня.Но я все же выделила время и полистала страницы.И где жы вы,милая девушка, нашли 10 таких же рецептов ?Я нашла только один .Увы ,не знала, что меня уже опередили, но я считаю,что лишний раз напомнить о таком вкусном рецепте не помешает.
lina9997
16.10.2007 20:15
Ответить
Не обращай внимания ни на что. Если у людей хватает времени сидеть постоянно у монитора, это уже о чем то говорит.
bratyury
23.01.2008 22:05
Ответить
Рецепт традиционный, будет вкусно, самое главное.
vicus
24.02.2008 22:17
Ответить
Я нашла эту (рецепт)и взяла,у меня тоже к сожалению меньше времени искать,хотелось бы больше! 5555
marin4ik-1
06.03.2008 20:15
Ответить
da xot 20 ras na dnju, zato iskat udobnee!!!! i u vsex po-rasnomu vse ravno, kazhdyj mozhet sravnit dlja sebja, ozenit...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели