Мясо в грибах

Фото к рецепту: Мясо в грибах

Ингредиенты

  • шампиньоны
  • свиной фарш
  • лук
  • сыр
  • майонез

Способ приготовления

у грибов осторожно удаляем ножку и вычищаем внутри гриба.Солим и перчим полученые шляпки.

Мясо покрутить на мясорубке.Добавить в него предворительно обжаренный лук.Солим, перчим.

Отдельно нарезаем один гриб мелкими кубиками.И смешиваем их с фаршем.

Форшируем шляпки грибов этим фаршем.Посыпаем верх тертым сыром и смазываем майонезом.Ставим в духовку на средний огонь, приблизительно на 30-40 минут.


5.04.3688879454113941.04
клеопатра

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкусно,НО рецепт раз 10 за два дня!милочка,Вы хоть сайт глазками просмотрите прежде чем в очередной раз повторяться!

У меня к сожалению не так много свободного времени, чтобы просматривать все рецепты пусть даже за два дня.Но я все же выделила время и полистала страницы.И где жы вы,милая девушка, нашли 10 таких же рецептов ?Я нашла только один .Увы ,не знала, что меня уже опередили, но я считаю,что лишний раз напомнить о таком вкусном рецепте не помешает.

16.10.2007 20:15

Не обращай внимания ни на что. Если у людей хватает времени сидеть постоянно у монитора, это уже о чем то говорит.

23.01.2008 22:05

Рецепт традиционный, будет вкусно, самое главное.

24.02.2008 22:17

Я нашла эту (рецепт)и взяла,у меня тоже к сожалению меньше времени искать,хотелось бы больше! 5555

da xot 20 ras na dnju, zato iskat udobnee!!!! i u vsex po-rasnomu vse ravno, kazhdyj mozhet sravnit dlja sebja, ozenit...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...