Мясо в грибах

Ингредиенты
- шампиньоны
- свиной фарш
- лук
- сыр
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
у грибов осторожно удаляем ножку и вычищаем внутри гриба.Солим и перчим полученые шляпки.
Мясо покрутить на мясорубке.Добавить в него предворительно обжаренный лук.Солим, перчим.
Отдельно нарезаем один гриб мелкими кубиками.И смешиваем их с фаршем.
Форшируем шляпки грибов этим фаршем.Посыпаем верх тертым сыром и смазываем майонезом.Ставим в духовку на средний огонь, приблизительно на 30-40 минут.

вкусно,НО рецепт раз 10 за два дня!милочка,Вы хоть сайт глазками просмотрите прежде чем в очередной раз повторяться!

У меня к сожалению не так много свободного времени, чтобы просматривать все рецепты пусть даже за два дня.Но я все же выделила время и полистала страницы.И где жы вы,милая девушка, нашли 10 таких же рецептов ?Я нашла только один .Увы ,не знала, что меня уже опередили, но я считаю,что лишний раз напомнить о таком вкусном рецепте не помешает.