Пельмени с грибами и мясом в глечиках
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать и жарить на среднем огне,грибы нарезать и
добавить к луку,филе нарезать кубиками и когда лук и грибы
будут почти готовы добавить туда филе и специи,тушить все
вместе пока филе не побелеет.Сварить пельмени,развести 1
кубик бульона на 1 чашку.
Взять глечики-4шт ,уложить в них пельмени,присыпать 1ч.л.
сыра,добавить туда грибы с мясом и луком,присыпать 1ч.л.
сыра,дать по 4-5ст.л. бульона в каждый глечик и по 1ст.л.
сметаны.Глечики закрыть и в духовку на 45 минут.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить11.01.2008 23:22
Вам 5!
ksyusha
Ответить11.01.2008 23:38
вкусно!
mara
Ответить11.01.2008 23:50
И от меня 5
мама макса
Ответить11.01.2008 23:51
Интересный вариант. 5!
federal
Ответить11.01.2008 23:56
супер,я к тебе на обед
na-ta
Ответить12.01.2008 00:05
Забираю один глечик! 5)
ru.kola
Ответить12.01.2008 00:09
a ia 2!!!
ru.kola
Ответить12.01.2008 00:10
Zabiraiu 2! A stavliu 5!
djastina
Ответить12.01.2008 00:31
Идея замечательная! 5
l@r@kroft
Ответить12.01.2008 00:32
Вкусно!!!!!!!!!!!!!
irina90-60-90
Ответить03.04.2008 11:17
ОГО!вкусняшка
night_hunter
Ответить07.05.2009 17:10
если вскипятить молоко то ничего не лопается)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи