Мясо с солеными грибами в мультиварке
Ингредиенты
- 900 гр. – мяса
- 300 гр. – соленых грибов
- 150 гр. – сметаны
- 100 гр. – лука
- кориандр, вода и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки положить некрупно порезанное мясо и лук, добавить соль, кориандр и 250 мл. холодной воды.
Готовить на режиме «тушение» 2 часа, за 30 минут до окончания программы добавить мелко порезанные соленые грибы и сметану, все перемешать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сочное, ароматное мясо, очень нежное на вкус, готовится легко и просто. Мясо и грибы прекрасно дополняют друг друга, а то, что в рецепте используются именно соленые грибы – придает пикантность блюду. Это мясо отлично сочетается с картофельным пюре, отварной картошкой или гречневой кашей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты