Мясо с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- филе свинины – 600 гр.
- грибы отваренные – 400 гр.
- репчатый лук – 150 гр.
- чеснок – 3 зубчика
- сметана – 2 ст.л.
- сливочное масло – 50 гр.
- укроп
- чёрный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и пассировать на нём лук (нарезанный средним кубиком), и мелко порубленный чеснок.
Пассируем до мягкости лука.
Добавляем свинину нарезанную брусочками.
Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет.
Затем добавляем отваренные грибы.
Тушим 5 минут.
Солим, перчим, добавляем укроп и 2 столовые ложки с горкой сметаны.
Перемешиваем и тушим 10 минут, время от времени помешивая.
Вот и всё. Быстро и очень вкусно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня хочу поделиться простым, быстрым и очень вкусным рецептом приготовления мяса с грибами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты