Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить картофель до фарширования (почистить и вынуть середину).

Фарш соединить с луком, посолить и поперчить.

Фаршируем картофель.

Выкладываем в форму для запекания.

Из фарша, который остался, делаем шарики и выкладываем на картофель.

Посыпаем морковкой, тертой на крупной терке.

Лук обжариваем с грибами и также выкладываем на картофель.

Для заливки сливки соединяем с солью, черным перцем, паприкой, помидорами и хмели сунели.

Добавляем воду.

Перемешиваем и заливаем наш картофель.

Ставим в духовку на 1 час разогретую до 180 градусов.

Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью или зеленым луком.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю фаршированный картофель с мясом в сливочном соусе с грибами. Блюдо очень вкусное, очень сытное, а что главное, его не сложно готовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0890
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru