Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

Ингредиенты

  • мясо
  • грибы отваренные
  • перчик болгарский
  • лук
  • зелень
  • соль, специи
  • вино красное.
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Все режем кубиками. Мясо обжариваем,добовляем перчик и лук, хорошенько обжариваем, присаливаем,добовляем грибы и немного грибного бульона. Тушим пока бульон не выпариться. Добовляем специи и вливаем пол стакана вина. В нашем случае было красное полусладкое. Тушим при закрытой крышке пока вино не выпариться.

На гарнир мы использовали отваренный в куринном бульоне рис.

Зелень рекомендую подавать свежую, мелко порубленную =)

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо с грибами и овощами тушеное в вине: фото шаг 1Мясо с грибами и овощами тушеное в вине: фото шаг 2Мясо с грибами и овощами тушеное в вине: фото шаг 3Мясо с грибами и овощами тушеное в вине: фото шаг 4Мясо с грибами и овощами тушеное в вине: фото шаг 5Мясо с грибами и овощами тушеное в вине: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oulga
27.04.2009 22:29
Ответить
555!!!
ната777
27.04.2009 22:37
Ответить
Вкусно.5.
рыжая я
27.04.2009 22:53
Ответить
Вкусненько получается! 55555
рафаэлла
27.04.2009 23:06
Ответить
быстрый вариант, 5!
ирусик-88
28.04.2009 00:10
Ответить
ЗДОРОВО ПОНРАВИЛОСЬ!555!
swetlano4ka
28.04.2009 00:52
Ответить
умничка!5555555555555
тётя маша
28.04.2009 01:41
Ответить
Овощи+мясо+вино - не может быть плохо!
irina90-60-90
28.04.2009 03:22
Ответить
вкусно:)5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели