Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

Фото к рецепту: Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

Ингредиенты

  • мясо
  • грибы отваренные
  • перчик болгарский
  • лук
  • зелень
  • соль, специи
  • вино красное.
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Все режем кубиками. Мясо обжариваем,добовляем перчик и лук, хорошенько обжариваем, присаливаем,добовляем грибы и немного грибного бульона. Тушим пока бульон не выпариться. Добовляем специи и вливаем пол стакана вина. В нашем случае было красное полусладкое. Тушим при закрытой крышке пока вино не выпариться.

На гарнир мы использовали отваренный в куринном бульоне рис.

Зелень рекомендую подавать свежую, мелко порубленную =)

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
константин

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oulga
27.04.2009 22:29

555!!!

ната777

Вкусно.5.

рыжая я

Вкусненько получается! 55555

рафаэлла

быстрый вариант, 5!

ирусик-88

ЗДОРОВО ПОНРАВИЛОСЬ!555!

swetlano4ka

умничка!5555555555555

тётя маша

Овощи+мясо+вино - не может быть плохо!

irina90-60-90

вкусно:)5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты