Мясо с грибами и овощами тушеное в вине
Пошаговый рецепт приготовления
Все режем кубиками. Мясо обжариваем,добовляем перчик и лук, хорошенько обжариваем, присаливаем,добовляем грибы и немного грибного бульона. Тушим пока бульон не выпариться. Добовляем специи и вливаем пол стакана вина. В нашем случае было красное полусладкое. Тушим при закрытой крышке пока вино не выпариться.
На гарнир мы использовали отваренный в куринном бульоне рис.
Зелень рекомендую подавать свежую, мелко порубленную =)
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oulga
Ответить27.04.2009 22:29
555!!!
ната777
Ответить27.04.2009 22:37
Вкусно.5.
рыжая я
Ответить27.04.2009 22:53
Вкусненько получается! 55555
рафаэлла
Ответить27.04.2009 23:06
быстрый вариант, 5!
ирусик-88
Ответить28.04.2009 00:10
ЗДОРОВО ПОНРАВИЛОСЬ!555!
swetlano4ka
Ответить28.04.2009 00:52
умничка!5555555555555
тётя маша
Ответить28.04.2009 01:41
Овощи+мясо+вино - не может быть плохо!
irina90-60-90
Ответить28.04.2009 03:22
вкусно5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты