Мясо с грибами запечёное в фольге

Фото к рецепту: Мясо с грибами запечёное в фольге

Ингредиенты

  • 3 говяжих стейка, 3 картошки, 1 луковица, 200 гр грибов, 2 ст ложки сметаны, 100 мл растительного масла, соль, черный перец

Способ приготовления

Мясо посолить, поперчить и обжарить на раскаленном растительном масле буквально по 1 минуте с обоих сторон. Положить обжаренное мясо на фольгу... Грибы помыть и порезать, обжарить на сковородке с луком минуты 2-3, затем добавить 2 ложки сметаны и тушить минут 5 на медленном огне. Картошку порезать пластами, посолить и обжарить с двух сторон в том же масле, где до этого обжаривалось мясо, до золотистого цвета. Затем обжаренную картошку выложить вокруг мяса на фольгу, а сверху на мясо выкладываем тушеный грибы. Сворачиваем фольгу с четырех сторон и ставим в заранее нагретую до 200 С духовку. Тушить мясо 30 минут. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Мясо с грибами запечёное в фольге
Фото приготовления рецепта: Мясо с грибами запечёное в фольге
Фото приготовления рецепта: Мясо с грибами запечёное в фольге
Фото приготовления рецепта: Мясо с грибами запечёное в фольге
Фото приготовления рецепта: Мясо с грибами запечёное в фольге
Фото приготовления рецепта: Мясо с грибами запечёное в фольге
Фото приготовления рецепта: Мясо с грибами запечёное в фольге
Фото приготовления рецепта: Мясо с грибами запечёное в фольге
Фото приготовления рецепта: Мясо с грибами запечёное в фольге

Дополнительная информация

При подаче на стол можно выложить готовое блюдо на тарелку, а так же можно подавать в фольге...

5.04.5521460917862241.025
shell

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

очень вкусно!555!

варуник

Да!Не отказалась бы!Не отказалась...

тётя маша

Вкусно и элегантно.5

мила жданова

Сытно, аппетитно! Большой + :)

strelec148

и мясо после обжарки более сочное, правда и более жирненькое...;) 5!

sama_ja
11.06.2009 16:53

вкусность несомненно! 5555555

оля-в

хозяюшке 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...