Говяжьи почки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом говяжьи почки: 20
Каталог: Блюда из субпродуктов
838160 мин.932
11 ноября 2008, 14:17
почки -2 кг(говяжьи или свиные)
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы соленые 4-5 средних
2 столовы ложки томатной пасты
растительное масло
соль
перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
1013040 мин.4723
30 марта 2009, 01:51
2 говяжьи почки
молоко
1 ст.л. крупнозернистой горчицы
1 ст.л. сладкой горчицы
2 луковицы
200 мл. сливок 22%
лавровый лист
растительное масло, соль
перец.
Каталог: Блюда из субпродуктов
2072145 мин.43034
24 ноября 2011, 18:09
2 говяжьи почки (очищенные и вымоченные)
2 крупные белые луковицы
100 мл. портвейна
2 ст л горчицы ( у меня зернышками)
250 -300 мл. говяжьего бульона
2 ст л сметаны ( я заменила ацидофилином)
1 ст л растительного масла
соль
перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
91650 мин.2429
06 марта 2008, 14:26
почки говяжьи 2шт
морковь 2средних
лук 2 шт
сельдерей 2 стебля
сметана (можно немного майонеза добавить 1-2 ст.л. )
укроп+петрушка пучок
приправа французские травы,соль
перец
растительное масло
Каталог: Рассольник с почками
148810 мин.217
15 января 2008, 18:29
почки говяжьи - 600 г
сердце говяжье - 500 г
фасоль - 30 г
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 100 г
огурцы соленые - 4 шт.
томат-пюре - 2 ст.л.
чеснок - 5 долек
шпик - 100 г
бульон - 3 л
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
Каталог: Блюда из субпродуктов
382630 мин.64354
08 июня 2008, 21:15
говяжьи почки 700 гр.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
помидор 2 шт.
картофель молодой 4 шт.
сливки 23% 250 мл.
молоко 500 мл.
оливковое масло.
соль, чёрный перец.
солёные огурцы.
Каталог: Рассольник
13595180 мин.1035
16 февраля 2016, 09:11
почки говяжьи — 2 шт.
грудинка говяжья на кости — 700 г
перловая крупа — 1 ст.
огурцы соленые среднего размера — 14-16 шт.
картофель — 4-6 шт.
лук репчатый — 2 шт.
морковь средняя — 2 шт.
сельдерей — 2 стебля
букет гарни большой
соль
перец черный молотый
растительное масло — 1 ст.л.
Каталог: Азу
163130 мин.3153
03 сентября 2008, 02:32
говяжьи почки 500 гр.
2 больших луковицы
2 больших моркови
4 соленых небольших огурчика
2 спелых помидора
картофель отварной в мундире 10 шт. размером с крупное яйцо
специи для блюд из картофеля
растительное масло
соль
лаврушка
Каталог: Другие рецепты
8590120 мин.122318
26 февраля 2014, 19:21
свинина нежирная – 1 кг
почки очищенные и вымоченные (у меня говяжья) – 500 г
крупа манная – 1 ст л
1 яйцо
соль – 1 ст л
перец черный молотый – 1 чл
чеснок сухой – 1 чл
укроп сухой – 1 чл
рукав для запекания
ветчиница
Каталог: Блюда из субпродуктов
117040 мин.47
09 декабря 2016, 13:46
почки говяжьи-3 шт
вешенки-250 г
лук репчатый-2 шт
сметана-150 г
крупа гречневая тм мистраль- 1.5 стак.
масло растительное-3 ст.л.
мука пшеничная- 0,75 ст.л.
бульон или вода-300 мл.
масло сливочное-
соль
лавровый лист
перец черный молотый
майоран сушеный
Каталог: Блюда из субпродуктов
194840 мин.4967
25 марта 2011, 16:36
для теста:
мука 250 гр.
масло сливочное размягчённое 60 гр.
яйцо куриное 2 шт.
сметана 2 ст.ложки.
соль пол ч.ложки.
желток для смазывания пирога.
для начинки:
почки говяжьи 1 шт.
сердечки куриные 300 гр.
лук репчатый 2 шт.
мука 2 ст.ложки без горки.
сливочное масло для жарки.
соль
перец, сушеная петрушка.
Каталог: Пицца
651090 мин.81516
11 августа 2014, 21:01
тесто:
180 гр. творога
125 мл. томатного сока «tomato gusto»
1 яйцо
1 чл сахара
250 гр. цельнозерновой муки
начинка:
300 гр. говядины
1 говяжья почка
200 гр. шампиньонов
2 луковицы
4 зубчика чеснока
500 мл. томатного сока «tomato gusto»
2 ст л муки
4 ст л растительного масла
1 чл соли
0,5 чл молотой смеси перцев
Каталог: Блюда из субпродуктов
624560 мин.4108
12 июля 2014, 17:14
1 ст перловой крупы «барли» от «мистраль»
1 крупная луковицв
4 зубчика молодого чеснока
2 стебля сельдерея
2 говяжьих почки
4 небольших малосольных огурца
2 ч.л. русской горчицы
по 1 пучку петрушки и укропа
100 гр. российского сыра
1,5 л (примерно) овощного бульона
2 стебля зеленого лука для украшения
4 ст л растительного масла для жарки
Каталог: Блюда из мяса
966660 мин.4155
04 февраля 2011, 03:27
фарш мясной – 500 гр( у меня смешаный, в идеале-говяжий)
фасоль «почки» - 1 банка 375гр
фасоль чёрная- 1банка 375гр (можно заменить большой банкой красной фасоли)
лук – 4шт(большие)
паприка – 2шт (красная и жёлтая)
томатная паста – 1 банка(140 гр)
шампиньоны – 200 гр
вино сухое, красное – 1 ст.
паприка молотая – 2 ст.л.
чили-перец-2шт
лавровый лист – 3шт
соль
Каталог: Блюда из субпродуктов
296540 мин.3031
10 февраля 2010, 11:19
- почки говяжьи 4 шт. (1 кг. 20 г)
- 1 ст. (250 г) гранатового сока
- 100 гр. красного вина (я использовала домашнее)
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 1 средний корень пастернака
- пучок зелени сельдерея (мой косяк, зелени не было, использовала корневой сельдерей)
- 4 крупных зубчика чеснока
- чаман 2 ч.л.
- листья лаврушки
- молотый красный жгучий перец
- соль .
Каталог: Рассольник
2995560 мин.62317
04 августа 2015, 14:38
куриный бульон — 2 л
крупа перловая «барли» от «мистраль» — 100 г
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
почки говяжьи — 1 шт.
огурцы соленые — 3 шт.
корень петрушки — 1 шт.
щавель — большой пучок
укроп и петрушка — по ½ пучка
растительное масло — 2 ст.л.
лавровый лист — 2 шт.
перец душистый горошек — 1 ч.л.
соль и перец
желтки — 2 шт.
молоко — 1 ст.
Каталог: Рассольник с копченостями
1658260 мин.82042
23 февраля 2009, 15:35
свинина на косточке - 300-400 г
говядина или баранина - 200-300 г
куриная грудка или окорок - 250-350 г
ветчина или другие копчёности - 100-150 г
почки говяжьи или свиные - 150-200 г
сосиски или варёная колбаса - 100-150 г
капуста - 400-500 г
солёные грибы - 100-150 г
солёные огурцы - 2-3 больших, + 1-2 ст. рассола
помидоры - 2 шт
луковица - 1 шт
маслины - 20-30 шт
лимон - 0,5-1 шт
сметана - 2-4 ст.л.
перец и другие пряности
укроп
петрушка
зелёный лук
Каталог: Штрудель с мясом
15103150 мин.122842
25 апреля 2009, 01:14
для начинки:
300-400 гр. телятины (говядины)
2 небольшие или одну крупную говяжью (телячью, свиную) почку (она создаёт особый пикантный запах и вкус)
200 гр. натурального копчёного мяса или ветчины
1 крупная луковица
небольшой корень пастернака (или сельдерея),
пучок кинзы (или петрушки, но лучше кинзы!)
молотая смесь перцев горошком и кориандра
соль
для теста:
1 пакет сухих дрожжей
2 ст. молока
3 ст.л. сахара
400-500 гр. муки
60-80 оливкового масла
Каталог: Блюда из мяса
17453220 мин.82441
11 октября 2011, 08:32
300 гр. говядины ( я взяла грудинку косточку отделила и из нее сварила бульон)
1 говяжья почка
150 гр. бекона
2 луковицы
50 гр. сухих грибов (замочить на ночь)
2 ст мясного бульона ( я использовала 1 ст бульона и 1 ст грибного настоя)
2 ст л растительного масла
½ пучка петрушки и тимьяна
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
соль
перец
для теста:
300 гр. муки
60 гр. сливочного масла
2 яйца
2 ст л сметаны
½ ч.л. соли
1 яйцо для смазывания