Ингредиенты

  • почки говяжьи - 600 г
  • сердце говяжье - 500 г
  • фасоль - 30 г
  • картофель - 6 клубней
  • лук репчатый - 2 головки
  • маргарин - 100 г
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • томат-пюре - 2 ст.л.
  • чеснок - 5 долек
  • шпик - 100 г
  • бульон - 3 л
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные почки и сердце варить по отдельности. Лук нарезать соломкой и пассировать с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарезать ломтиками и припустить. Замоченную фасоль варить в бульоне до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Положить пассерованные лук и томат-пюре, огурцы и варить 10 минут. Перед готовностью добавить нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправить шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
15.01.2008 19:22
Ответить
А фасоль,извините,в каком бульоне варить...если в "сердешном",так вместе с субпродуктом или после.А когда Вы почки подключаете...Прошу (для меня по-подробнее)За ранее благодарю. С Уважением.
serg13
13.02.2008 04:56
Ответить
Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели