Рассольник по-кубански
Ингредиенты
- почки говяжьи - 600 г
- сердце говяжье - 500 г
- фасоль - 30 г
- картофель - 6 клубней
- лук репчатый - 2 головки
- маргарин - 100 г
- огурцы соленые - 4 шт.
- томат-пюре - 2 ст.л.
- чеснок - 5 долек
- шпик - 100 г
- бульон - 3 л
- зелень петрушки
- перец черный молотый, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные почки и сердце варить по отдельности. Лук нарезать соломкой и пассировать с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарезать ломтиками и припустить. Замоченную фасоль варить в бульоне до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Положить пассерованные лук и томат-пюре, огурцы и варить 10 минут. Перед готовностью добавить нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправить шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
лада
Ответить15.01.2008 19:22
А фасоль,извините,в каком бульоне варить...если в "сердешном",так вместе с субпродуктом или после.А когда Вы почки подключаете...Прошу (для меня по-подробнее)За ранее благодарю.
С Уважением.
serg13
Ответить13.02.2008 04:56
Супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты