Почки с овощами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Почки освобождаем от жира, жил и пленок, режем на небольшие кусочки.
Замачиваем их часа на 4, лучше на ночь, но желательно раза три хотя бы сменить воду.
Воду доводим до кипения, бросаем в нее почки, пена появилась – откидываем на дуршлаг. Процедуру повторяем еще пару раз.
Морковь и лук режем и поджариваем на масле, в это время сельдерей и почки режем небольшими кусочками, и отправляем на сковородку к овощам.
Тушим на небольшом огне минуток 15-20, затем добавляем сметану, приправу и еще минут 10 под крышечкой на небольшом огне.
Добавляем порубленную зелень, перемешиваем – готово!Подаем с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Захотелось почек! Приготовила, съели – все довольны!Жаль что приготовление почек - достаточно длительный процес, было бы все проще - готовила бы почки чаще. Не могу отделаться от ощущения что черешковый сельдерей в подобном виде напоминает по вкусу соленые огурцы!
Спасибо Лада!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии











