Фасолево-грибное рагу с почками и овощами

Фото к рецепту: Фасолево-грибное рагу с почками и овощами

Ингредиенты

  • 500 гр. почки(у меня бараньи)
  • 1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр.
  • 100 гр. шампиньоны
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 паприка
  • 2 дольки чеснока
  • 3 ст.л. томатов резаных кубиками
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • веточка стебля сельдерея
  • зелень укропа,зеленый лук
  • соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию.
  • молоко 1.5 ст.
  • растительное масло по потребности

Пошаговый рецепт приготовления

Почки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа,после почки промыть от молока,порезать.В небольшом кол-ве растительного масла,обжарить почки,добавляя чёрный-красный молотый перец,чеснок через пресс,веточку сельдерея порезаную на 4-6 частей,готовить до испарения жидкости,после добавить фасоль .Отдельно в небольшом кол-ве растительно масла пожарить лук,грибы,морковь,перец и добавить к почками с фасолью,добавить воды,томаты,томатную пасту,лавровый лист,вегету,соль,поварить 5 минут,посыпать зеленью.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
fialka1

Кухня: Домашняя

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
на-та

выглядит вкусно!5+

Okos
09.03.2009 11:51

Хорошее блюдо. А варьировать возможно бесконечно. Источник для творчества! 5!

mimi
09.03.2009 11:53

говорят почки- невероятноятное лакомство, но я не пробовала, а уж - бараньи, тем более, но выглядит, Ленусь, очччень вкусно!

fialka1
09.03.2009 11:58

Девочки спасибо большое:)Мариш ,да почки очень вкусная вещь,но нужно их обязательно в молоке вымочить:)

баpабашка

555люблю почки!

andge
09.03.2009 12:16

Леночка молодец!+555!!!

passion1963

Люблю почки, но очень давно не готовила!

машенька-84-

Вкусно,по домашнему.5.

makakulja

Бараньи почки не пробовала...Надо исправляться! :) 5+++

ya-xont
09.03.2009 14:14

Надо попробовать.

варуник

И я живу без вкусовых познаний бараньих почек! Выглядит суппер!

рыжая я

Отличный рецепт! 55555

maj4ik
09.03.2009 15:33

красота! 5

fialka1
09.03.2009 15:39

Спасибо девочки!:)

panama
09.03.2009 19:56

люблю бараньи почки - очень вкусныe!!! 5+++++++++++!

ажар
10.03.2009 11:15

Девочки, поверьте на слово казашке (мы, казахи, знаем толк в мясе!)бараньи почки - та еще вкуснотень! Леночка, а ваше блюдо-чудо: так аппетитно, вкусно без всяких сомнений, красочно! 5+5+5+

fialka1
10.03.2009 12:49

Спасибо огромное всем!:)ажар ,ты права,очень вкусно,я когда в Бишкеке жила,там и научилась готовить,но обычно кыргызы готовят с картошкой,но я сделала с фасолью,тоже отменно:)

svetlana dark

замечательное блюдо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты