Фасолево-грибное рагу с почками и овощами
Фасолево-грибное рагу с бараньими почками, овощами и ароматными специями — отличный рецепт для гурманов. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты
- 500 г почки(у меня бараньи)
- 1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 г
- 100 г шампиньоны
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 паприка
- 2 дольки чеснока
- 3 ст.л. томатов резаных кубиками
- 1 ст.л. томатной пасты
- веточка стебля сельдерея
- зелень укропа,зеленый лук
- соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию.
- молоко 1.5 ст.
- растительное масло по потребности
Пошаговый рецепт приготовления
Почки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа,после почки промыть от молока,порезать.В небольшом кол-ве растительного масла,обжарить почки,добавляя чёрный-красный молотый перец,чеснок через пресс,веточку сельдерея порезаную на 4-6 частей,готовить до испарения жидкости,после добавить фасоль .Отдельно в небольшом кол-ве растительно масла пожарить лук,грибы,морковь,перец и добавить к почками с фасолью,добавить воды,томаты,томатную пасту,лавровый лист,вегету,соль,поварить 5 минут,посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





