Фасолево-грибное рагу с почками и овощами

Ингредиенты

  • 500 гр. почки(у меня бараньи)
  • 1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр.
  • 100 гр. шампиньоны
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 паприка
  • 2 дольки чеснока
  • 3 ст.л. томатов резаных кубиками
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • веточка стебля сельдерея
  • зелень укропа,зеленый лук
  • соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию.
  • молоко 1.5 ст.
  • растительное масло по потребности

Пошаговый рецепт приготовления

Почки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа,после почки промыть от молока,порезать.В небольшом кол-ве растительного масла,обжарить почки,добавляя чёрный-красный молотый перец,чеснок через пресс,веточку сельдерея порезаную на 4-6 частей,готовить до испарения жидкости,после добавить фасоль .Отдельно в небольшом кол-ве растительно масла пожарить лук,грибы,морковь,перец и добавить к почками с фасолью,добавить воды,томаты,томатную пасту,лавровый лист,вегету,соль,поварить 5 минут,посыпать зеленью.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фасолево-грибное рагу с почками и овощами: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

на-та
09.03.2009 11:51
Ответить
выглядит вкусно!5+
Okos
09.03.2009 11:51
Ответить
Хорошее блюдо. А варьировать возможно бесконечно. Источник для творчества! 5!
mimi
09.03.2009 11:53
Ответить
говорят почки- невероятноятное лакомство, но я не пробовала, а уж - бараньи, тем более, но выглядит, Ленусь, очччень вкусно!
fialka1
09.03.2009 11:58
Ответить
Девочки спасибо большое:)Мариш ,да почки очень вкусная вещь,но нужно их обязательно в молоке вымочить:)
баpабашка
09.03.2009 11:59
Ответить
555люблю почки!
andge
09.03.2009 12:16
Ответить
Леночка молодец!+555!!!
passion1963
09.03.2009 12:41
Ответить
Люблю почки, но очень давно не готовила!
машенька-84-
09.03.2009 13:43
Ответить
Вкусно,по домашнему.5.
makakulja
09.03.2009 14:04
Ответить
Бараньи почки не пробовала...Надо исправляться! :) 5+++
ya-xont
09.03.2009 14:14
Ответить
Надо попробовать.
варуник
09.03.2009 14:27
Ответить
И я живу без вкусовых познаний бараньих почек! Выглядит суппер!
рыжая я
09.03.2009 15:18
Ответить
Отличный рецепт! 55555
maj4ik
09.03.2009 15:33
Ответить
красота! 5
fialka1
09.03.2009 15:39
Ответить
Спасибо девочки!:)
panama
09.03.2009 19:56
Ответить
люблю бараньи почки - очень вкусныe!!! 5+++++++++++!
ажар
10.03.2009 11:15
Ответить
Девочки, поверьте на слово казашке (мы, казахи, знаем толк в мясе!)бараньи почки - та еще вкуснотень! Леночка, а ваше блюдо-чудо: так аппетитно, вкусно без всяких сомнений, красочно! 5+5+5+
fialka1
10.03.2009 12:49
Ответить
Спасибо огромное всем!:)ажар ,ты права,очень вкусно,я когда в Бишкеке жила,там и научилась готовить,но обычно кыргызы готовят с картошкой,но я сделала с фасолью,тоже отменно:)
svetlana dark
18.06.2009 06:17
Ответить
замечательное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели