Фасолево-грибное рагу с почками и овощами
Ингредиенты
- 500 гр. почки(у меня бараньи)
- 1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр.
- 100 гр. шампиньоны
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 паприка
- 2 дольки чеснока
- 3 ст.л. томатов резаных кубиками
- 1 ст.л. томатной пасты
- веточка стебля сельдерея
- зелень укропа,зеленый лук
- соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию.
- молоко 1.5 ст
- растительное масло по потребности
Пошаговый рецепт приготовления
Почки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа,после почки промыть от молока,порезать.В небольшом кол-ве растительного масла,обжарить почки,добавляя чёрный-красный молотый перец,чеснок через пресс,веточку сельдерея порезаную на 4-6 частей,готовить до испарения жидкости,после добавить фасоль .Отдельно в небольшом кол-ве растительно масла пожарить лук,грибы,морковь,перец и добавить к почками с фасолью,добавить воды,томаты,томатную пасту,лавровый лист,вегету,соль,поварить 5 минут,посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
на-та
Ответить09.03.2009 11:51
выглядит вкусно!5+
Okos
Ответить09.03.2009 11:51
Хорошее блюдо. А варьировать возможно бесконечно. Источник для творчества! 5!
mimi
Ответить09.03.2009 11:53
говорят почки- невероятноятное лакомство, но я не пробовала, а уж - бараньи, тем более, но выглядит, Ленусь, очччень вкусно!
fialka1
Ответить09.03.2009 11:58
Девочки спасибо большое
Мариш ,да почки очень вкусная вещь,но нужно их обязательно в молоке вымочить


баpабашка
Ответить09.03.2009 11:59
555люблю почки!
andge
Ответить09.03.2009 12:16
Леночка молодец!+555!!!
passion1963
Ответить09.03.2009 12:41
Люблю почки, но очень давно не готовила!
машенька-84-
Ответить09.03.2009 13:43
Вкусно,по домашнему.5.
makakulja
Ответить09.03.2009 14:04
Бараньи почки не пробовала...Надо исправляться!
5+++

ya-xont
Ответить09.03.2009 14:14
Надо попробовать.
варуник
Ответить09.03.2009 14:27
И я живу без вкусовых познаний бараньих почек! Выглядит суппер!
рыжая я
Ответить09.03.2009 15:18
Отличный рецепт! 55555
maj4ik
Ответить09.03.2009 15:33
красота! 5
fialka1
Ответить09.03.2009 15:39
Спасибо девочки!

panama
Ответить09.03.2009 19:56
люблю бараньи почки - очень вкусныe!!! 5+++++++++++!
ажар
Ответить10.03.2009 11:15
Девочки, поверьте на слово казашке (мы, казахи, знаем толк в мясе!)бараньи почки - та еще вкуснотень! Леночка, а ваше блюдо-чудо: так аппетитно, вкусно без всяких сомнений, красочно! 5+5+5+
fialka1
Ответить10.03.2009 12:49
Спасибо огромное всем!
ажар ,ты права,очень вкусно,я когда в Бишкеке жила,там и научилась готовить,но обычно кыргызы готовят с картошкой,но я сделала с фасолью,тоже отменно


svetlana dark
Ответить18.06.2009 06:17
замечательное блюдо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели