Chili con carne от wereld
Приготовьте насыщенное Chili con carne с говяжьим фаршем, фасолью, паприкой и томатной пастой. Обогатите блюдо шампиньонами и красным вином!

Ингредиенты
- фарш мясной – 500 гр( у меня смешаный, в идеале-говяжий)
- фасоль «почки» - 1 банка 375гр
- фасоль чёрная- 1банка 375гр (можно заменить большой банкой красной фасоли)
- лук – 4шт(большие)
- паприка – 2шт (красная и жёлтая)
- томатная паста – 1 банка(140 гр)
- шампиньоны – 200 гр
- вино сухое, красное – 1 ст.
- паприка молотая – 2 ст.л.
- чили-перец-2шт
- лавровый лист – 3шт
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Дорогая Таня(Sadi09), от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения и дарим тебе вот такой простой, но душевный рецепт, приготовленный Джоном специально для тебя!
Очень надеемся, что тебе и Андрею понравится и вы, может быть, приедете к нам его попробовать! Я тут бочком только, как фотограф, все делал Джон и делал как надо.
Я не знаток и не любитель мексиканской кухни, но это блюдо поглощаю с удовольствием, чего и вам желаю! Ну и, конечно, нужно много хорошего красного вина, запивать сиё творение!
Пошаговые фото рецепта













Информация о рецепте
Дополнительная информация
Таня, спасибе тобе за интересные рецепты с очаровательными рассказами!
И я бы поглощала... и с фаршем бы даже!