Перцы фаршированные с а-ля соусом chili con carne

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы порезать вдоль на половинки, очистить от семян.

Слить жидкость с кукурузы и фасоли, нарезать немного петрушки.

Разогреть масло на сковороде, и обжаривать фарш с мелко нарезанным луком в течение 5 минут, посолить, поперчить.

Добавить томатную пасту и всё перемешать.

Влить бульон, проварить 1 минуту, всыпать загуститель соуса, помешивая, поварить ещё 1 минуту.

Добавляем подготовленные кукурузу, фасоль и петрушку, если необходимо ещё посолить, поперчить.

Перцы нафаршировать и поставить в нагретую до 180°духовку на 15 минут.

Сервировать чипсами Тортилла и веточкой петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Перцы фаршированные  с а-ля соусом chili con carne: фото шаг 1Перцы фаршированные  с а-ля соусом chili con carne: фото шаг 2Перцы фаршированные  с а-ля соусом chili con carne: фото шаг 3Перцы фаршированные  с а-ля соусом chili con carne: фото шаг 4Перцы фаршированные  с а-ля соусом chili con carne: фото шаг 5Перцы фаршированные  с а-ля соусом chili con carne: фото шаг 6Перцы фаршированные  с а-ля соусом chili con carne: фото шаг 7Перцы фаршированные  с а-ля соусом chili con carne: фото шаг 8Перцы фаршированные  с а-ля соусом chili con carne: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
22.02.2011 19:54
Ответить
Люблю кукурузу,фасоль и перец!!!Вкусно и симпатично!!!*THUMBS UP*
irusya.by
22.02.2011 20:11
Ответить
мондамина и Тортиллок нет))) Очень аппетитно выглядит
sunchine
22.02.2011 20:17
Ответить
Очень вкусно55555*OK*
mama tasi
22.02.2011 20:44
Ответить
Снимки солнечные и аппетитные до невозможности!!! Очень люблю фаршированные перцы, но вот до такой начинки не додумалась.. хотя и саму начинку (отдельно от перца!) очень люблю, 5+ @}--}--
kisa-asik
22.02.2011 22:01
Ответить
5@}--}--
natapit
22.02.2011 22:02
Ответить
фото обалденное!!!!!*THUMBS UP*
тётя маша
22.02.2011 22:12
Ответить
Из чего этот мондамин состоит?
dёма
22.02.2011 23:27
Ответить
здорово))) а мне как раз хотелось перца!!)))
missis hadson
23.02.2011 00:18
Ответить
чем заменить мондамин?
ирусик-88
23.02.2011 01:37
Ответить
Очень красивая закусочка!@}--}--
andreytsibulski
23.02.2011 02:05
Ответить
Класс,555+!!!*BRAVO*
chef
23.02.2011 05:12
Ответить
Первый раз такой загуститель вижу, наверняка его можно заменить разведённым в холодной воде картофельным крахмалом. Яркие перчики! @}--}--
suworowa
24.02.2011 07:04
Ответить
Спасибо всем за комментарии. Мондамин можно заменить кукурузным крахмалом. В состав мондамина входит крахмал с рисовой мукой, лактоза, краситель; применяют для загустения тёмных соусов, супов (как суп-гуляш) или спагетти-бологнезе. Растворяется очень быстро и не образовывает комочков, имеет нейтральный вкус.
natasha76-07
25.04.2011 16:21
Ответить
Прелестно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели