Chili con carne (вариант)

Фото к рецепту: Chili con carne (вариант)

Ингредиенты

  • 500 гр фарша
  • 500мл говяжьего бульона
  • 6 зубчиков чеснока
  • 300гр помидоров
  • 350 гр Фасоль замочить на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей, довести до кипения, через 10 минут воду слить, снова залить холодной, довести до кипения, готовить 1 час на малом огне. Я беру из банки Kidneybohnen

Способ приготовления

масло, томатная паста, сухие перчики Чили, соль, перец, порошок Чили и Фарш обжарить. Переложить в кастрюлю и залить бульоном. В оставшемся масле обжарить лук, добавить томатную пасту, и тоже переложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанные помидоры, измельченный перец Чили и чеснок.

Варить на маленьком огне пока не разварятся помидоры. Добавить фасоль, еще раз довести до кипения, посолить, поперчить.

Дополнительная информация

А вот мексиканский рецепт для сравнения фасоль красная фарш говяжий лук репчатый кусочки помидоров в собственном соку шоколад горький перец красный сладкий перец красный Чили чеснок Все кидается кастрюлю и хорошенько обжаривается

5.04.5247024072160491.019
nikiskin

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

башури

С названием надо полегче(на мой взгляд).Уж объясните как-то! Вкусно несомненно!

шуш
шуш
21.10.2009 07:09

Вкусненько! 555555

alyakeyk
alyakeyk
21.10.2009 12:03

Сытно и вкусно-555!

odessa1949

Что ж вы так пренебрежительно к мексиканскому "чили кон карне"? Дополнительная информация о рецепте: "Все кидается в кастрюлю и хорошенько обжаривается"! "Чили кон карне" - это перец с мясом, заметьте, не мясо с перцем, а именно перец с мясом! Более важное, как и положено - на первом месте.

nikola19651

555.Вкусно не сомневаюсь!

flame136
flame136
21.10.2009 13:33

Быстро,вкусно!! 5+

тётя маша

Это не первый рецепт "чили кон карне" на сайте, поэтому ставте лучше вариантом. Первый пункт в разделе "способ приготовления" наверно относится к разделу "ингридиенты"? Стоит поправить. Заодно и правописание подкорректировать, что бы было приятно и удобно читать.

юлевна-царевна

молодец! +5..тут конкурентов не любят))) вот и занижают оценки..авось с сайта уйдете..

nikiskin
nikiskin
21.10.2009 21:07

odessa1949, я бы не писала что это мексиканский рецепт (в дополнительной информации) если бы не взяла его (только позавчера) у шеф повара мексиканского ресторана. Я его спросила почему нету чили кон карне в меню, а он посмеялся и сказал, что это еда не считается ресторанной поскольку для самых бедных!!! Так же он сказал что видел очень много "европейских" чили, но настоящие готовиться именно так... плюс еще несколько каких то мне неизвестных приправ (я их писать не стала потому что не запомнила) и самое главное что все закидывается в кастрюлю в том порядке как сердце пожелает!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт