Мексиканское рагу "Chili con Carne"

Фото к рецепту: Мексиканское рагу  Chili con Carne

Ингредиенты

  • 2ст.л.растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400гр.фарша
  • 2ст.л.томатной пасты
  • соль,перец по вкусу
  • 150мл.красного вина
  • 200гр.красной фасоли(можно консервированную)
  • по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили

Способ приготовления

1.Разогреть в сковороде растительное масло.Потушить в масле лук и чеснок.Добавить фарш и,помешивая,тушить 7-10 минут.Заправить по вкусу солью,перцем и выложить томатную пасту.Развести красным вином.Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать.

2.Нарезать сладкий перец и перец чили мелкими кубиками.Отложить несколько кусочков для украшения.

3.Перемешать нарезанный перец с мясом и фасолью.

4.Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15-20 мин.

5.Разложить по тарелкам, украсить кусочками перца.К этому блюду хорошо подать жареный картофель.


5.04.4867534450455581.013
angelina-z

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Мексиканское рагу "Chili con Carne"-вариант


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.10.2007 02:59

Мне очень нравится ваше блюдо, вам 5!

15.10.2007 03:13

И мне нравиться!

мммм..остренькое!

15.10.2007 04:21

Вкусно!

15.10.2007 13:52

Интересная подача, 5!

ну конечно 5

22.10.2007 04:30

моему мужу понравится!

и мне понравилось:)55555+++++

03.02.2009 23:20

Играю в игру"Sims2"И там тоже едят это блюдо.Я никак не мог понять как готовиться и выглядит, а вы мне взяли и показали)))Спасибо большое))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...