Ингредиенты

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 гр. фарша
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • 150 мл.красного вина
  • 200 гр. красной фасоли(можно консервированную)
  • по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили

Пошаговый рецепт приготовления

1.Разогреть в сковороде растительное масло.Потушить в масле лук и чеснок.Добавить фарш и,помешивая,тушить 7-10 минут.Заправить по вкусу солью,перцем и выложить томатную пасту.Развести красным вином.Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать.

2.Нарезать сладкий перец и перец чили мелкими кубиками.Отложить несколько кусочков для украшения.

3.Перемешать нарезанный перец с мясом и фасолью.

4.Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15-20 мин.

5.Разложить по тарелкам, украсить кусочками перца.К этому блюду хорошо подать жареный картофель.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
15.10.2007 02:59
Ответить
Мне очень нравится ваше блюдо, вам 5!
jjak
15.10.2007 03:13
Ответить
И мне нравиться!
galina-blume
15.10.2007 04:14
Ответить
мммм..остренькое!
mimi
15.10.2007 04:21
Ответить
Вкусно!
zooz
15.10.2007 13:52
Ответить
Интересная подача, 5!
jelena_73
15.10.2007 18:12
Ответить
ну конечно 5
dewa
22.10.2007 04:30
Ответить
моему мужу понравится!
irina90-60-90
05.04.2008 18:17
Ответить
и мне понравилось:)55555+++++
lemur777
03.02.2009 23:20
Ответить
Играю в игру"Sims2"И там тоже едят это блюдо.Я никак не мог понять как готовиться и выглядит, а вы мне взяли и показали)))Спасибо большое))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели