Мексиканское рагу "Chili con Carne"

Ингредиенты
- 2ст.л.растительного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400гр.фарша
- 2ст.л.томатной пасты
- соль,перец по вкусу
- 150мл.красного вина
- 200гр.красной фасоли(можно консервированную)
- по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили
Способ приготовления
1.Разогреть в сковороде растительное масло.Потушить в масле лук и чеснок.Добавить фарш и,помешивая,тушить 7-10 минут.Заправить по вкусу солью,перцем и выложить томатную пасту.Развести красным вином.Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать.
2.Нарезать сладкий перец и перец чили мелкими кубиками.Отложить несколько кусочков для украшения.
3.Перемешать нарезанный перец с мясом и фасолью.
4.Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15-20 мин.
5.Разложить по тарелкам, украсить кусочками перца.К этому блюду хорошо подать жареный картофель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

galina-blume
15.10.2007 04:14мммм..остренькое!

irina90-60-90
05.04.2008 18:17и мне понравилось55555+++++
