Кучмачи от grenadina
Кучмачи — оригинальное и вкусное блюдо из мяса, идеально подходящее для обеда или ужина. Попробуйте этот кулинарный шедевр и удивите близких!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взять печенку (куриную, свинную, говяжью), легкое, почки (я не очень люблю, поэтому не добавляю), желудки(куриные), сердце(куриное, свинное) - все, что любите! Субпродукты очистить от жил, пленок, сгустков крови, по отдельности отварить и нарезать кусочками или кубиками, размером 1-1,5 см. Если получилось очень много, можно закинуть в морозилку.
Мясо обжарить на сковороде вместе с сырым луком, добавить немного ткемали (томатную пасту или кетчуп), посолить, хорошо поперчить и еще немного обжарить.
Выложить на тарелку, посыпать гранатовыми зернами, можно еще сырым луком и кинзой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мое любимое блюдо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
