Кучмачи

Фото к рецепту: Кучмачи

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Взять печенку (куриную, свинную, говяжью), легкое, почки (я не очень люблю, поэтому не добавляю), желудки(куриные), сердце(куриное, свинное) - все, что любите! Субпродукты очистить от жил, пленок, сгустков крови, по отдельности отварить и нарезать кусочками или кубиками, размером 1-1,5 см. Если получилось очень много, можно закинуть в морозилку.

    Мясо обжарить на сковороде вместе с сырым луком, добавить немного ткемали (томатную пасту или кетчуп), посолить, хорошо поперчить и еще немного обжарить.

    Выложить на тарелку, посыпать гранатовыми зернами, можно еще сырым луком и кинзой.

    Дополнительная информация

    Мое любимое блюдо :)

    5.04.543807930892321.023
    grenadina

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    23  человек оценили
    Сохранить рецепт
    36 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    мила
    17.09.2007 19:17

    Думаю что очень вкусно ;)))

    аглая

    Вкуснотища!

    nafnifnof

    хорошо но кетчуп или пасту не надо(сори). хорошо уксус виноградный чуточку.

    grenadina

    nafnifnof, кетчуп или паста - на крайний случай, если нет ткемали

    лада
    09.11.2007 14:47

    Дубль-пять!С Уважением.

    safo
    29.12.2007 01:42

    ПОЧКИ И ЛЕГКИЕ ЛУЧШЕ НЕ ДОБАВЛЯТЬ. ЛУЧШЕ УКСУС И НЕМНОГО ПРОКРУЧЕННЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ ВМЕСТО ПАСТЫ И КЕТЧУПА.

    grenadina

    safo, а мне нравится с легким, я его даже больше всего добавляю

    неля0503

    Фигня,а не кучмачи!Извините.Других слов не нашлось для вашего горе-рецепта!

    grenadina

    21179, напишите тогда правильный рецепт! А эта фигня, как вы выразились, очень мне нравится!!

    beko3
    27.01.2008 17:33

    ja tak delaj ,ochen vkusnokto-to mojet dobavit tkemali,kto-to ne lubit logkie,no togda eto budet ne etot recept. ot menj5,no esli ne obijeshsa esli xochesh napishu potom takoi recept,kak mi gotovim,uvajaj

    nbond
    15.02.2009 01:25

    очень вкусно! 5+

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...