Кучмачи из куриных потрохов в казане
Ингредиенты
- куриные сердца - 500 г
- куриные желудки - 500 г
- куриная печень - 500 г
- лук - 4 шт.
- чеснок - 5 зб.
- имбирь
- грецкие орехи
- вино красное сухое - 500 мл.
- масло сливочное
- укроп
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Заправка.
Смешиваем зелень, орехи, чеснок, острый перец, имбирь, вино, винный уксус и специи.
Добавляем растительное и сливочное масло в казан.
Добавляем сердца и желудки 10 минут.
Добавляем лук.
Добавляем печень.
Добавляем вино и тушим 10 минут.
Добавляем заправку.
Добавляем соль.
Тушим с заправкой 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!