Кучмачи из куриных потрохов в казане

Пошаговый рецепт приготовления

Заправка.

Смешиваем зелень, орехи, чеснок, острый перец, имбирь, вино, винный уксус и специи.

Добавляем растительное и сливочное масло в казан.

Добавляем сердца и желудки 10 минут.

Добавляем лук.

Добавляем печень.

Добавляем вино и тушим 10 минут.

Добавляем заправку.

Добавляем соль.

Тушим с заправкой 5 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0781
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru