Кучмачи из куриных потрохов в казане
Ингредиенты
- куриные сердца - 500 гр.
- куриные желудки - 500 гр.
- куриная печень - 500 гр.
- лук - 4 шт.
- чеснок - 5 зб.
- имбирь
- грецкие орехи
- вино красное сухое - 500 мл.
- масло сливочное
- укроп
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Заправка.
Смешиваем зелень, орехи, чеснок, острый перец, имбирь, вино, винный уксус и специи.
Добавляем растительное и сливочное масло в казан.
Добавляем сердца и желудки 10 минут.
Добавляем лук.
Добавляем печень.
Добавляем вино и тушим 10 минут.
Добавляем заправку.
Добавляем соль.
Тушим с заправкой 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты