Ингредиенты

  • 0,5 ст. сухого красного вина.
  • специи по 1 ч.л. : молот. кориандр, барбарис, хмели-сунели, сушен. базилик.
  • 1 ст. кипятка.
  • 1 пучок кинзы.
  • половина большого граната (желательно без косточек).

Пошаговый рецепт приготовления

Сердца обжарить на подсолнеч. масле, добавить 3 ст.л. вина и стакан кипятка и тушить 20 мин., затем добавить к сердечкам порез на кусочки печёнку и ещё тушить 10-15 мин. до выкипания жидкости.

Лук порубить и обжарить на отдельной сковороде. Чеснок и перец чили измельчить. Затем чеснок и чили перетереть в ступке, добавить туда же все сухие специи и остатки вина и всё снова хорошо перетереть.

К курин. потрохам добавить пережар. лук и смесь специй с вином, посолить, поперчить и на сильном огне, помешивая, жарить 5-7 мин.

Подавать с зёрнами граната и порубленной кинзой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Кучмачи.: шаг 1Кучмачи.: шаг 2Кучмачи.: шаг 3

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте нужны ещё кур. желудки (по 300 гр. всех потрохов). Но я их не оч. люблю, поэтому готовлю только сердца и печень. Получается ничуть не хуже! Это одно из любимейших блюд в моей семье! Очень ароматно и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
12.04.2010 15:06
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
ремедиос
12.04.2010 15:20
Ответить
555))) а бывает гранат без косточек??? =O а у нас не продают :( вот вообще не очень люблю куриные потрошки, но если так приготовить - наверное точно полюблю!
оляу
12.04.2010 15:43
Ответить
гранат несовсем без косточек-они есть,но нетакие заметные на вкус... Поподробнее найдите в поиске салат "Гранатовый ёжик"-там оч.хорошо описывают ,даже фото... А за рецепт -СПАСИБО!!!!555:)
nastaya ozh
12.04.2010 15:43
Ответить
555*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Marusy
12.04.2010 16:00
Ответить
Вкуснота! 5+
orchidea
12.04.2010 16:19
Ответить
*THUMBS UP*
севуля
12.04.2010 16:37
Ответить
Очень ароматное и вкусное блюдо! А мне зерна, я имею ввиду косточки от гранат, совсем и не мешают. :)
naumovec
12.04.2010 17:42
Ответить
Отлично!
nataliya.u
13.04.2010 00:25
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
lenochek 0107
13.04.2010 00:28
Ответить
Спасибо всем за такие тёплые слова!!!@}--}--
hellg
13.04.2010 01:41
Ответить
Прекрасный рецепт!Спасибо!Очень люблю потроха,включая желудки!Еще один рецепт у меня появится*YAHOO*@}--}--
Ирина 211978
13.04.2010 03:04
Ответить
А мне тоже без желудков, пожалуйста!!!555!
anasstko
13.04.2010 04:36
Ответить
Ароматно и вкусно!!!
nikita110599
02.06.2010 14:53
Ответить
Грузинская кухня просто супер!!! Блюдо ароматное!!5+*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
majornsb
27.10.2010 21:05
Ответить
Вкусное и ароматное блюдо.555!
мания фурия
16.11.2010 18:09
Ответить
*BRAVO*я тоже делаю это блюдо, очень люблю, от меня 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru