Почки тушеные с солеными огурцами

Фото к рецепту: Почки тушеные с солеными огурцами

Ингредиенты

  • Почки -2 кг(Говяжьи или свиные)
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • огурцы соленые 4-5 средних
  • 2 столовы ложки томатной пасты
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

Почки положить в кастрюле с холодной водой, довести до кипения и быстро вылить в дуршлак,промыв в проточной хол.воде от пены. Повторить еще раза 3. (почки сильно увариваются, примерно раза в 3)

На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать 10-15 минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.

Почки разрезать пополам и вырезать жир, жилы.Порезать на средние кусочки.

Положить почки в кастрюлю,где они будут тушиться,посолить, поперчить, добавить туда спассированные овощи (по необходимости долить воды, жидкость должна слегка прикрывать почки).

Тушить 2 часа.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5634789603169251.028
mellorn

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Почки по-русски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.11.2008 14:23

Люблю почки 555!

11.11.2008 14:31

Вкусно!555!;)

11.11.2008 15:38

Ух ты!!!!! 555555555555!!!!!!

11.11.2008 16:06

вкусняшка! 555

Я не люблю,но есть могу.Я ж-свеядная!Забираю!5!

Очень вкусные блюда получаются с почками, что рассольник,что соляночка обязательно с почками.

11.11.2008 21:19

должно быть вкусно...5

попробовал, понравилось. Спасибо

 

14.04.2014 20:49

Я очень рада.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...