Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почки положить в кастрюле с холодной водой, довести до кипения и быстро вылить в дуршлак,промыв в проточной хол.воде от пены. Повторить еще раза 3. (почки сильно увариваются, примерно раза в 3)

На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать 10-15 минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.

Почки разрезать пополам и вырезать жир, жилы.Порезать на средние кусочки.

Положить почки в кастрюлю,где они будут тушиться,посолить, поперчить, добавить туда спассированные овощи (по необходимости долить воды, жидкость должна слегка прикрывать почки).

Тушить 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Почки тушеные с солеными огурцами: шаг 1Почки тушеные с солеными огурцами: шаг 2Почки тушеные с солеными огурцами: шаг 3Почки тушеные с солеными огурцами: шаг 4Почки тушеные с солеными огурцами: шаг 5Почки тушеные с солеными огурцами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
11.11.2008 14:23
Ответить
Люблю почки 555!
luba5
11.11.2008 14:31
Ответить
Вкусно!555!;)
tiziana
11.11.2008 15:38
Ответить
Ух ты!!!!! 555555555555!!!!!!
ozzi
11.11.2008 16:06
Ответить
вкусняшка! 555
гетьмановна
11.11.2008 16:13
Ответить
Я не люблю,но есть могу.Я ж-свеядная!Забираю!5!
Наталья
23.09.2015 12:59
Ответить

Очень вкусные блюда получаются с почками, что рассольник,что соляночка обязательно с почками.

mu-shu
11.11.2008 21:19
Ответить
должно быть вкусно...5
apetrovich
12.04.2014 22:51
Ответить

попробовал, понравилось. Спасибо

 

mellorn
14.04.2014 20:49
Ответить

Я очень рада.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели