Тушеная курочка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедра очищаем от кожи,режем чеснок на дольки и начиняем им бедра.После солим перчим по вкусу. Затем обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки с двух сторон.Когда вторая сторона почти поджарилась сверху кидаем мелко порезанный лук и морковь натертую на мелкой терке. Буквально через минутку заливаем водой и тушим в течении 1-1.2 часа. На гарнир можно подать все, что душе вашей угодно, у меня рис и овощи. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
slava-k
Ответить25.10.2011 20:04
Вкусно!
laralaram
Ответить25.10.2011 20:43
время тушения удивило - зачем так долго?

shleina
Ответить25.10.2011 20:52
Мне так больше нравится, она тогда легко отделяется от костей и становится более нежной.
lenko16
Ответить25.10.2011 21:17



strelec148
Ответить29.10.2011 15:15
мы здесь вариантами рецепты выкладываем.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты