Ингредиенты

  • бедра куриные 10 шт.
  • морковь средняя 1 шт.
  • луковица средняя 1 шт.
  • чеснок 2 головки.
  • вода или бульон 2 ст.
  • соль
  • перец
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедра очищаем от кожи,режем чеснок на дольки и начиняем им бедра.После солим перчим по вкусу. Затем обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки с двух сторон.Когда вторая сторона почти поджарилась сверху кидаем мелко порезанный лук и морковь натертую на мелкой терке. Буквально через минутку заливаем водой и тушим в течении 1-1.2 часа. На гарнир можно подать все, что душе вашей угодно, у меня рис и овощи. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тушеная курочка: фото шаг 1Тушеная курочка: фото шаг 2Тушеная курочка: фото шаг 3Тушеная курочка: фото шаг 4Тушеная курочка: фото шаг 5Тушеная курочка: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
25.10.2011 20:04
Ответить
Вкусно!
laralaram
25.10.2011 20:43
Ответить
время тушения удивило - зачем так долго?*DONT_KNOW*
shleina
25.10.2011 20:52
Ответить
Мне так больше нравится, она тогда легко отделяется от костей и становится более нежной.
lenko16
25.10.2011 21:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO*@}--}--
strelec148
29.10.2011 15:15
Ответить
мы здесь вариантами рецепты выкладываем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели