Тушёная курочка
Пошаговый рецепт приготовления
курицу разделать на кусочки,обвалять в муке и обжарить.сложить в кастрюльку ,нарезать лук крупно ,морковь кружочками,добавить к курочке залить горячей кипячёной водой и тушить до готовности, в конце варки добавить соль ,перец.поварить минут 5.
рис отварить со специями"вегета"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
je-le
Ответить18.01.2009 22:18
спасибо за оценку
eliada
Ответить18.01.2009 22:21
очень вкусно!5!
irusya.by
Ответить19.01.2009 19:15
конечно вкусно)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты