Нежное филе курочки с тушеной капустой

Ингредиенты

  • филе курицы гр. 400
  • 1 небольшой качан капусты
  • кутчуп лечо 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала готовим филе курочки.

Отбиваем его до 1-2 см.

Берем листы для жарки от Магги "для нежной курочки" и заворачиваем филе в них.

Выкладываем на сковороду (не добавляя масло) и тушим на медленном огне 5-7 мин. с каждой стороны.

Теперь приступаем к приготовлению гарнира, который приготовить так же легко.

Шинкуем капусту.

На разогретую сковороду с маслом выкладываем капусту и тушим на среднем огне под закрытой крышкой, периодически перемешивая. Тушить около 10 минут.

Как капуста станет мягкой, добавить кетчупа лечо и по вкусу приправы из смеси перцев.

Всё перемешать и тушить ещё около 5 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Нежное филе курочки с тушеной капустой: фото шаг 1
1. отбиваем филе курочки до 1-2 см
Нежное филе курочки с тушеной капустой: фото шаг 2
2. Берем листы для жарки от Магги и заворачиваем в них филе
Нежное филе курочки с тушеной капустой: фото шаг 3
3. Выкладываем из на сковороду (не добавляя масло) и 5-7 минут с каждой стороны
Нежное филе курочки с тушеной капустой: фото шаг 4
4. филе курочки готово!
Нежное филе курочки с тушеной капустой: фото шаг 5
5. теперь готовим для неё гарнир. Шинкуем капусту.
Нежное филе курочки с тушеной капустой: фото шаг 6
6. На заранее разогретую сковороду с маслом выкладываем капусту и тушим под закрытой крышкой, на среднем огне, минут 10 и периодически перемешиваем.
Нежное филе курочки с тушеной капустой: фото шаг 7
7. Когда капуста станет мягкой добавляем к ней кетчупа-лечо...
Нежное филе курочки с тушеной капустой: фото шаг 8
8. туда же добавляем по вкусу приправу из смеси перцев...
Нежное филе курочки с тушеной капустой: фото шаг 9
9. Все перемешиваем и тушим ещё около 5 минут.
Нежное филе курочки с тушеной капустой: фото шаг 10
10. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели