Курочка тушёная.
Ингредиенты
- перец чёрный
- перец красный
- карри
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем маринад:В воду добовляем приправы.Колличество приправ по вкусу.Я люблю побольше приправы для курицы.И всё перемешиваем.(можно добавить немножко уксуса,но это уже на ваш вкус).Голень выкладываем в сковороду и заливаем маринадом.Закрываем крышкой,ставим на плиту и тушим около 30 минут.Курочка получается очень ароматной!
Дополнительная информация
Обычно я тушу в духовке,но духовка была занята и я попробовала потушить на плите.Получилось не хуже!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить05.02.2008 02:44
дайте кусочек!5
alice_catty
Ответить05.02.2008 02:46
Недурственно,а даже очень вкусненько!5!!!
пики
Ответить05.02.2008 02:47
Угощайтесь!!!Спасибо!!!
skoslik
Ответить05.02.2008 02:51
Курочка выглядит ну очень аппетитно!5!
zooz
Ответить05.02.2008 07:09
Как вариант вполне
star
Ответить05.02.2008 12:07
Люблю простые и вкусные рецепты! 5!
irina90-60-90
Ответить05.02.2008 12:32
хороша курочка5!
гетьмановна
Ответить03.03.2008 19:38
Маловато будет!конечно5 .Умница !
sarela
Ответить08.08.2008 03:03
Ням!!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки