Сельдерей,тушёный в пиве, для нежной курочки

Фото к рецепту: Сельдерей,тушёный в пиве, для нежной курочки

Домашняя

30 мин.

2

Простой

5408

17

18

08 декабря 2014, 16:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Корень сельдерея нарезаем кружочками, если крупный, то можно ещё разрезать пополам.

Луковицу колечками.

Сельдерей и лук обжариваем на сковороде около 5 минут( я делала в несколько приёмов).

Добавляем ларовый лист, перец, заливаем пивом и тушим около 15 минут.

А пока сельдерей тушится, куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см, разворачиваем один из листов для жарки и кладём на его половину одну куриную грудку.Накрываем куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижимаем грудку рукой.

Кладём куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне(МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО) по 5-7 минут с каждой стороны.

Отворачиваем верхнюю часть листа для жарки, снимаем грудку со сковороды.

И подаём вместе с сельдереем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сельдерей,тушёный в пиве, для нежной курочки: шаг 1Сельдерей,тушёный в пиве, для нежной курочки: шаг 2Сельдерей,тушёный в пиве, для нежной курочки: шаг 3Сельдерей,тушёный в пиве, для нежной курочки: шаг 4Сельдерей,тушёный в пиве, для нежной курочки: шаг 5Сельдерей,тушёный в пиве, для нежной курочки: шаг 6Сельдерей,тушёный в пиве, для нежной курочки: шаг 7

Дополнительная информация

Впервые пробовала в таком виде корень сельдерея. Что могу сказать, это надо пробовать, прекрасно сочетается с куриным филе. Этот гарнир у нас задержится точно

А пока угощайтесь моим

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
08.12.2014 17:31
Ответить

Однако!!!indecision Вот в пиве сельдерей еще не пробовала- выглядит очень нежно и аппетитно!!!

krolya
08.12.2014 17:42
Ответить

Аллуся, я раньше тоже не пробовала, а зря

Svettt
08.12.2014 18:38
Ответить

Ничоссе!indecisionindecisionindecision Я буквально в шокинге, ага! Выглядит супер-нежно!

Жанна
08.12.2014 19:46
Ответить

Сельдерей ОЧЕНЬ люблю! В пище еще не пробовала! Утащила! broken heart

diana1616
08.12.2014 20:54
Ответить

Зоя, интересный гарнир!
 

mellorn
08.12.2014 23:04
Ответить

Очень интересный гарнир!

krolya
08.12.2014 23:31
Ответить

спасибо, родненькие

olga
09.12.2014 02:33
Ответить

Tatjana
09.12.2014 02:36
Ответить

Какой оригинальный гарнирчик! 

ogiway
09.12.2014 04:36
Ответить

Ахха-и пивом запить! ишь-как ты его...не встречала раньше-респект!

chudo
09.12.2014 10:27
Ответить

вкусно тут у тебя и необычно;)

strelec148
09.12.2014 13:34
Ответить

indecision Зой, вот уж точно необычный гарнир!!! очень интересно!!! 

krolya
09.12.2014 15:35
Ответить

спасибо, я рада что удалось немножко удивить и соблазнить

Olga
09.12.2014 21:31
Ответить

Необычное сочетание ( для меня )  попробовать интересно 

krolya
09.12.2014 22:39
Ответить

TANCHITTA
09.12.2014 23:46
Ответить

Аппетитно,и курочка и гарнир!!! 

krolya
10.12.2014 00:03
Ответить

angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru