Корзинки

Фото к рецепту: Корзинки
Домашняя60 мин.Средний
76871526

Ингредиенты

  • для теста:
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахару
  • 250 гр. маргарина
  • 2 ст. муки
  • для начинки:
  • 100 гр. сливового повидла
  • 3 яичных белка
  • 3 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, муку, замесить тесто. Скатать из теста небольшие шарики (в зависимости от формы, я выпекаю на специальной сковороде, можно и в формочках в духовке)положить их в формочку и прижать. выпекать до готовности.

Для крема белки взбить с сахаром (по желанию можно добавить желатин).

В готовые корзинки на дно положить по 0,5 ч.л. сливового повидла, а сверху шприцом выложить крем. Можно добавить орехи, изюм, ягоды и т.д. Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Корзинки: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alyakeyk
22.10.2011 12:19

Вкусно!!!Именно со сливовым джемом мои сАААмые любимые корзиночки!!!:)

неля0503

Впечатление,что на ГФ корзиночки из магазина:)Простите,если ошибаюсь :)

natali_zavalnuk

Вы ошибаетесь, на ГФ корзиночки моего производства

Мушка

Вы пишете "... я выпекаю на специальной сковороде...",а почему нет фото этого чуда. Я о такой штуке даже не слышала. Покажите миру свою помощницу.

kisa-asik

555!@}--}--

OlesiaLesha

Красивая корзинка!555Надо было не одну,а много корзиночек сфотографировать,тогда не возникло бы вопросов по поводу того,что ваше это производство или нет...:)

tehj
22.10.2011 20:19

Фото действительно очень аппетитное, а башенка из крема выше всех похвал. Но сырой белок есть как-то опасно. Может лучше белково-заварной крем а? И маргарин для песочки не топят, а перетирают с мукой.

Mil@_Mil@

Очень хочется увидеть чудо сковородку, пекущую такие корзиночки, плиз покажите фото ;)

манюша

Покажите пожалуйста сковородку! Моет куплю...:)

манюша

Покажите пожалуйста сковородку! Моет куплю...:)

манюша

Может, конечно! Удалите пожалуйста лишние комментарии. Мышка глючит!%)

nira60
22.10.2011 22:13

Ваша корзиночка не соответствует описанному рецепту.Если взбивать просто белок с сахаром, то спустя некоторое время безе начнет "плакать", а у вас на фото,явно видно крем приготовлен на горячем сиропе. А еще 3 белка не собьются с тремя ст.л. сахара в такой крепкий крем. Увы, возможно и вы приготовили, но явно в рецепте неточности.

chef
22.10.2011 23:46

Согласна с Нирой - Ириной. Расскажите как именно вы готовили крем для этого рецепта!

natali_zavalnuk

nira60 Белки я взбивала очень холодными без сахара до пены, а уже потом добавляла сахар. А плакать они у меня просто не успели.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты