Корзинки от natali_zavalnuk

Фото к рецепту: Корзинки

Домашняя

60 мин.

Средний

9561

15

26

22 октября 2011, 11:54

Ингредиенты

  • для теста:
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахару
  • 250 гр. маргарина
  • 2 ст. муки
  • для начинки:
  • 100 гр. сливового повидла
  • 3 яичных белка
  • 3 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, муку, замесить тесто. Скатать из теста небольшие шарики (в зависимости от формы, я выпекаю на специальной сковороде, можно и в формочках в духовке)положить их в формочку и прижать. выпекать до готовности.

Для крема белки взбить с сахаром (по желанию можно добавить желатин).

В готовые корзинки на дно положить по 0,5 ч.л. сливового повидла, а сверху шприцом выложить крем. Можно добавить орехи, изюм, ягоды и т.д. Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Корзинки: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
22.10.2011 12:19
Ответить
Вкусно!!!Именно со сливовым джемом мои сАААмые любимые корзиночки!!!:)
неля0503
22.10.2011 13:26
Ответить
Впечатление,что на ГФ корзиночки из магазина:)Простите,если ошибаюсь :)
natali_zavalnuk
22.10.2011 13:30
Ответить
Вы ошибаетесь, на ГФ корзиночки моего производства
Мушка
22.10.2011 13:59
Ответить
Вы пишете "... я выпекаю на специальной сковороде...",а почему нет фото этого чуда. Я о такой штуке даже не слышала. Покажите миру свою помощницу.
kisa-asik
22.10.2011 19:49
Ответить
555!@}--}--
OlesiaLesha
22.10.2011 19:51
Ответить
Красивая корзинка!555Надо было не одну,а много корзиночек сфотографировать,тогда не возникло бы вопросов по поводу того,что ваше это производство или нет...:)
tehj
22.10.2011 20:19
Ответить
Фото действительно очень аппетитное, а башенка из крема выше всех похвал. Но сырой белок есть как-то опасно. Может лучше белково-заварной крем а? И маргарин для песочки не топят, а перетирают с мукой.
Mil@_Mil@
22.10.2011 21:03
Ответить
Очень хочется увидеть чудо сковородку, пекущую такие корзиночки, плиз покажите фото ;)
манюша
22.10.2011 21:46
Ответить
Покажите пожалуйста сковородку! Моет куплю...:)
манюша
22.10.2011 21:46
Ответить
Покажите пожалуйста сковородку! Моет куплю...:)
манюша
22.10.2011 21:47
Ответить
Может, конечно! Удалите пожалуйста лишние комментарии. Мышка глючит!%)
nira60
22.10.2011 22:13
Ответить
Ваша корзиночка не соответствует описанному рецепту.Если взбивать просто белок с сахаром, то спустя некоторое время безе начнет "плакать", а у вас на фото,явно видно крем приготовлен на горячем сиропе. А еще 3 белка не собьются с тремя ст.л. сахара в такой крепкий крем. Увы, возможно и вы приготовили, но явно в рецепте неточности.
chef
22.10.2011 23:46
Ответить
Согласна с Нирой - Ириной. Расскажите как именно вы готовили крем для этого рецепта!
natali_zavalnuk
24.10.2011 12:20
Ответить
nira60 Белки я взбивала очень холодными без сахара до пены, а уже потом добавляла сахар. А плакать они у меня просто не успели.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru