Слоёные корзинки с красной рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Немного раскатать слоёное тесто.

Круглой металлической формой вырезать круги из слоёного теста.

У меня получилось 18 шт.

Откладываем девять кружков, в остальных девяти, круглой формой поменьше, делаем отверстия чуть меньшего размера (это будут бортики).

Дно больших кружочков прокалываем вилкой в нескольких местах, чтобы не пузырилось и не поднималось в духовке.

Сверху больших кружочков выкладываем вырезанные бортики.

Слегка прижимаем.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Укроп мелко нашинковать, 100 гр. сёмги мелко нарезать.

Всё добавить в творожный сыр и тщательно перемешать.

Нарезать оставшуюся сёмгу тонкими пластинками (по количеству слоёных корзиночек), свернуть их трубочками и сформировать розочку.

Сырно-рыбный крем выложить в кондитерский мешок с насадкой.

Красиво, по кругу, наполнить слоёные корзинки начинкой.

В середину вставить розочку из красной рыбы.

Красивая и вкусная закуска на праздничный стол готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0899
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru