Постные картофельные корзинки с капустно-грибной начинкой.постная кухня.

Ингредиенты

  • для картофельных корзинок:
  • 7 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. копечной паприки
  • 2 ст.л. с верхом крахмала
  • соль,чёрный перец
  • для начинки :

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю ПОСТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С КАПУСТНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ. Картофельные корзинки получаются очень вкусными и будут настоящим подарком на Вашем постном столе.В видео я также даю рекомендации,как приготовить непостный вариант таких корзинок.

Картофель сварить и растолочь в пюре.Измельченный лук спассеровать на растительном масле,добавить копченую паприку и перемешать.Добавить смесь к картофелю.Перемешать.Немного остудить,добавить крахмал и перемешать до однородности.Соль и перец по вкусу.

Для начинки спассеровать лук и чеснок на растительном масле.Затем добавить грибы и тушить 5 минут.Затем добавить томатную пасту и перемешать.Добавить капусту и тушить 15 мин.Соль и перец по вкусу.

Из картофельной массы сформировать корзинки.Выложить их на противень,наполнить начинкой и отправить в духовку на 20 мин при температуре 190С.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения :)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru