Рассольник

Фото к рецепту: Рассольник
Домашняя60 мин.10Простой
10282610

Ингредиенты

  • на пятилитровую кастрюлю
  • солёные огурцы - 5 шт.
  • говядина с косточкой - 800 гр.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • перловая крупа - 100 гр.
  • душистый перец, лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

Суп вариться за один приём. Мясо в кастрюлю и на огонь. Пока закипает режу морковку, огурцы (обычно это делает за меня комбайн) и картошечку . Как закипела вода - снять пену, кинуть штучки 4 душистого перца. Далее закладываю морковку и лук (без обжарки). Ещё минут через 10 промытую перловку. Кипит полчаса, время картошки. Ещё через 15 минут - солёные огурцы и ОБЯЗАТЕЛЬНО стакан рассола!

Почти готово, ещё через 20 минут достать мясо и нарезать. Теперь готово. С момента закипания - час пятнадцать минут.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник: фото шаг 1

1. Исходные ингридиенты

Рассольник: фото шаг 2

2. Перловку не забыть!

Рассольник: фото шаг 3

3. Вода закипела, пора класть морковку (я ещё чесночёк добавляю)

Рассольник: фото шаг 4

4. Теперь лук

Рассольник: фото шаг 5

5. Перловочку

Рассольник: фото шаг 6

6. Время картошки

Рассольник: фото шаг 7

7. А вот и огурцы из комбайна

Рассольник: фото шаг 8

8. Стакан рассола

Рассольник: фото шаг 9

9. Через час варки мясо готово - достать

Рассольник: фото шаг 10

10. Нарезать и обратно в кастрюлю

Рассольник: фото шаг 11

11. Готово

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

laralaram

бум пробовать... рассольник только с перловкой! А что - не замачиваете?

микулишна

Не привычный порядок закладки продуктов, вряд ли за это время бульон станет наваристым и прозрачным. Даже пробовать не буду, жаль продукты перевести без пользы. Извините:[

azzurro07

А Вы прямо из кастрюли кушаете?

olial
04.06.2011 22:46

Извените, но думаю за час пятнадцать не сварится ни мясо ни перловка.

dobry_doktor

Без оценки!!! По-моему, не выверенный рецепт!!!

sveta-koolinar

Люблю рассольник, но мясо бы подольше поварила, да и перловку замочить и побольше проварить не помешает. :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты