Рассольник
Ингредиенты
- солёные огурцы - 5 шт.
- говядина с косточкой - 800 г
- картофель - 4 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- перловая крупа - 100 г
- душистый перец
- лавровый лист
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить04.06.2011 21:29
бум пробовать... рассольник только с перловкой! А что - не замачиваете?
микулишна
Ответить04.06.2011 21:38
Не привычный порядок закладки продуктов, вряд ли за это время бульон станет наваристым и прозрачным. Даже пробовать не буду, жаль продукты перевести без пользы. Извините
azzurro07
Ответить04.06.2011 21:56
А Вы прямо из кастрюли кушаете?
olial
Ответить04.06.2011 22:46
Извените, но думаю за час пятнадцать не сварится ни мясо ни перловка.
dobry_doktor
Ответить04.06.2011 23:10
Без оценки!!! По-моему, не выверенный рецепт!!!
sveta-koolinar
Ответить05.06.2011 17:27
Люблю рассольник, но мясо бы подольше поварила, да и перловку замочить и побольше проварить не помешает.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты