Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Рассольник: шаг 1
1. Исходные ингридиенты
Рассольник: шаг 2
2. Перловку не забыть!
Рассольник: шаг 3
3. Вода закипела, пора класть морковку (я ещё чесночёк добавляю)
Рассольник: шаг 4
4. Теперь лук
Рассольник: шаг 5
5. Перловочку
Рассольник: шаг 6
6. Время картошки
Рассольник: шаг 7
7. А вот и огурцы из комбайна
Рассольник: шаг 8
8. Стакан рассола
Рассольник: шаг 9
9. Через час варки мясо готово - достать
Рассольник: шаг 10
10. Нарезать и обратно в кастрюлю
Рассольник: шаг 11
11. Готово

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
04.06.2011 21:29
Ответить
бум пробовать... рассольник только с перловкой! А что - не замачиваете?
микулишна
04.06.2011 21:38
Ответить
Не привычный порядок закладки продуктов, вряд ли за это время бульон станет наваристым и прозрачным. Даже пробовать не буду, жаль продукты перевести без пользы. Извините:[
azzurro07
04.06.2011 21:56
Ответить
А Вы прямо из кастрюли кушаете?
olial
04.06.2011 22:46
Ответить
Извените, но думаю за час пятнадцать не сварится ни мясо ни перловка.
dobry_doktor
04.06.2011 23:10
Ответить
Без оценки!!! По-моему, не выверенный рецепт!!!
sveta-koolinar
05.06.2011 17:27
Ответить
Люблю рассольник, но мясо бы подольше поварила, да и перловку замочить и побольше проварить не помешает. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru