Фасолевый салат
Ингредиенты
- фасоль красная конс. 1 б.(нетто 240 гр. )
- помидоры черри 100 гр.
- перец сл.красн. 1 шт.
- лук зел. 5 шт.
- черемша св. 6 листиков
- кинза св. 1 пучок
- укроп 6 веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень и помидоры вымыть.
Помидоры разрезать пополам,зелень мелко нашинковать.
Перец очистить и нарезать средним кубиком.
Орехи обжарить на сухой сковороде,охладить,затем мелко порубить ножом.
Чеснок натереть на мелкой терке.
С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой.
Фасоль,зелень,перец, и томаты черри положить в салатник,из масла,уксуса и нескольких капель "Табаско" сделать заправку,добавить к овощам,посолить и поперчить.
Все перемешать и дать настояться как минимум 30 мин.При подаче посыпать рублеными орехами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ваш талант подачи блюда сводит с ума, снимок просто сказочно хорош!