Куриная лапша от galyakovka93

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу холодной водой, добавьте лук, лавровый лист, морковь, соль, горошек перца, доведите до кипения. Снимите пену и убавьте огонь и варите около 2 часов. Выньте курицу и вытащите овощи. Процедите бульон. Снимите мясо с костей, нарежьте мясо кусочками и положите обратно в суп.

Делаем лапшу

Муку просеиваем с солью горкой на доску, сделайте углубление и вбейте яйцо и влейте молоко. Постепенно смешайте все ингредиенты, замесив эластичное тесто. Дайте постоять ему полчаса, тонко раскатайте на присыпанной мукой поверхности и нарежьте.

Отварите лапшу в подсоленной воде, 1 мин. Откиньте на дуршлаг.

Суп доведите до кипения, добавьте лапшу и варите 3-4 минуты.

Подавайте с укропом.

Пошаговые фото рецепта

Куриная лапша: шаг 1Куриная лапша: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vikki№5
27.05.2011 02:55
Ответить
:pМне очень понравилось
lorxen1
27.05.2011 03:35
Ответить
красивая лапша*THUMBS UP*5+
неля0503
27.05.2011 04:38
Ответить
За домашнюю лапшу -только 5!:)
andreytsibulski
27.05.2011 06:26
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
kisa-asik
27.05.2011 13:09
Ответить
5!*THUMBS UP*
galyakovka93
27.05.2011 13:29
Ответить
Спасибо всем Алёнушка 777 у вас прекрасная лапша я всегда за варианты
cus-pus
27.05.2011 13:48
Ответить
*THUMBS UP*
lepardik
27.05.2011 14:42
Ответить
555!:p:)
lil-8888
27.05.2011 17:48
Ответить
*THUMBS UP*
tatian-1956
28.05.2011 03:21
Ответить
Да, давненько лапшу сама не делала - разленилась! А ведь как вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru