Суп-лапша с куриными потрошками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой.

Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10-15 минут (если любите хрустящие, если любите разваренные, тогда отварите минут 40).

Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.

Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой, жилистые перепонки выбросить.

Пока будете нарезать желудки, в бульон добавьте лук, морковь, грибы, сельдерей и чеснок.

Добавьте 1 л воды. Варите овощи на небольшом огне 5-7 минут.

Добавить щепотку семян фенхеля и лавровый лист.

Влить соевый соус, попробовать на вкус, если необходимо, посолить, добавить нарезанные куриные желудки и чили, варить еще 10 минут.

Добавить тальятелле, подождать пару минут, чтобы лапша стала мягкой, и тогда перемешать.

Варить по времени согласно инструкции по приготовлению лапши, как правило, 4-6 минут.

Выключить плиту, выловить и выбросить чеснок. При подаче посыпать свежей рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Суп-лапша с куриными потрошками: шаг 1Суп-лапша с куриными потрошками: шаг 2Суп-лапша с куриными потрошками: шаг 3Суп-лапша с куриными потрошками: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
11.08.2014 22:52
Ответить

Ай да супчик!!!!!!!!! Какой богатый,смачный состав!!!!!!!

Хоть мы и "печемся" на жаре,не оказалась бы к обеду такой аппетитной мисочкой!!!
 

Жанна
11.08.2014 22:53
Ответить

Таня, знатный суп! На желудочках такой бульон легкий получается! Сельдерей и грибочки - тоже в тему! 

LVI
11.08.2014 23:07
Ответить

Замечательный суп!На желудках ни разу не варила бульон!Интересно!

nestea
12.08.2014 12:11
Ответить

Я варила на желудках, кстати бульон на желудках идеален для зеленого борща со щавлем - мне оч нравится ;)

ма-ма
11.08.2014 23:48
Ответить

Танечка, супчик отличный! :)

krolya
12.08.2014 00:18
Ответить

могу добавить

mellorn
12.08.2014 08:52
Ответить

Замечательный суп!!!
 

манюша
12.08.2014 08:54
Ответить

ОТличный суп!
 

искож
12.08.2014 10:06
Ответить

Люблю субпродукты.

Конечно - очень вкусно, (желудочки и сердечки, печенки и прочие вкусности))))).

Танюш, дорогая, у тебя все очень вкусно написано. Результат  - как всегда SUPER!

(Займусь супцом , в такую жару вкусно, легко и питательно.)

С Уважением.

nestea
12.08.2014 12:10
Ответить

Конечно вкуснятина! А фото очень стильное - супер!

Olga
12.08.2014 17:31
Ответить

Супчик ..laugh да с потрошками ..  Здорово .. 

sweta1
12.08.2014 22:43
Ответить

смачно!!!!

Tatjana
13.08.2014 01:32
Ответить

Один из самых любимых))) 

byrenka
13.08.2014 21:18
Ответить

Танюш, оооочень аппетитно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru